공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
근데 예전에 다이어트 할 때는 식이강박 생겨서 피티 식단검사 중단하거 그랬거든 ㅜㅜ 글쓰는 것도 막 강박 있고.... 지금은 돈 때문에 또 벌벌 떨어 이거 어떻게 고치지 ㅜㅜ

익인1
나도 진짜 통제성향 심해서 쓰니랑 똑같았는데 일단 마음을 편하게 먹어야돼 우리는 우주의 먼지 같은 존재고 어차피 모든 건 흘러가 안 망하고 안 죽어 지금 이 아까운 시간을 불안해하고 스트레스받으면서 보내지 말고 그 시간에 좋은 노래 하나, 재밌는 예능이나 드라마 한 편, 게임 한 판 하면서 보내는 게 훨씬 몸에도 좋고 정신건강에도 좋아 ㅋㅋㅋ 물론 공부하거나 독서해도 되고!
8시간 전
익인1
어떻게든 살면 살아져 내가 생각하는 큰일은 일어날 확률이 정말 희박하고, 그리고 그런 일이 일어난다면 그 때 가서 생각하면 돼 심호흡하고 마음 편하게 가져
8시간 전
힝ㅠㅠ고마워 진짜 진짜 정말 노력할게
8시간 전
아니지 노력이 아니라 긴장 풀고 지낼게!!!! ㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
익인1
응 나는 너무 심해서 안 좋은 생각도 했었고 병원도 가봤는데 정말 결론은 인생 그렇게 열심히 살 필요 없어 당연히 열심히 살면 좋겠지만 너무 스트레스받으면서 강박 속에 살 필요 없어 우리는 삶의 즐거운 부분을 최대한 즐기다 가자 화이팅하자 같이
8시간 전
익인4
잔고 줄면 무서워지는 강박은 나도 갖고싶다.. 난 왜 아무생각이 없을까
7시간 전
익인7
쓰니 나야? 나 지금 너무 사고싶은거 있는데 잔고 줄어드는 거 무서워서 며칠째 고민하고있어,,나도 내돈 좀 쓰고싶다ㅠㅠ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️231 13:4514202 0
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?246 9:5840232 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 2632 17:3113925 0
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 169 16:017898 1
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 146 11:4820833 0