모바일 (밤모드 이용시)
아이발라드 햇다가 틀림..

익인1
처럼 김동률~
4일 전
아이oo드 이렇게 다섯글자당 🚰·̫🚰
4일 전
익인2
아이솔리드?
4일 전
노래 검색해보니까 아이솔리드라는 노래는 안나오긴하는데 담에 또 나오면 이거라두 해봐야겟다….ㅜㅜㅜㅜㅜ머이리 어려워…
4일 전
익인3
아이슬랜드?
4일 전
왓싀..이것도 위와 마찬가진데 그래도 대단하다 난 아무리 생각해도 안떠오르던데
4일 전
익인4
I made 라는 노래는 없나?
4일 전
후 없는것같애..담번에 또 뜨면 힌트를 눌러봐야겟는걸…
4일 전
익인5
아이패애드
4일 전
4일 전
익인6
아이원티드
4일 전
진짜 그럴싸한데 !!!!!!!!🚰·̫🚰
4일 전
익인7
아이빌리브
4일 전
드드드자로 끝나야하능걸.ᐟ.ᐟ.ᐟ
4일 전
익인8
그냥 노래제목이라고만 돼있는겨? 우리나라노래?
4일 전
웅 노래제목 이고 한국노래 맞을거야 ㅠㅠ영어는 영어로 뜨고 아아주 가끔 일본어 제목도 나오는거봐선🥹🥹
4일 전
익인9
아이노티드
4일 전
익인50
나 노티드 먹는중인데 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
아이슬란드
4일 전
익인10
근데 노래제목으로는 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
아이슬란드... 아냐?
4일 전
찾아보니까 그런노래는 없는것같아🥹 내가 못찾나
4일 전
익인13
아이슬란드.. 말고 안떠오름
4일 전
익인15
아이러브드
4일 전
익인17
러브드?
4일 전
익인19
I Said?
4일 전
익인29
그건 아니지...
4일 전
익인15
이 제목 노래 있는데?
4일 전
근데이게 정식 노래제목?이 영어말고 한국어로 되어잇어야해🥹🥹🥹🥹🥹담에 누구한테 뜨면 힌트 들고오면 좋겟다…
4일 전
익인29
저건 아이 세드잖아
4일 전
익인21
아이브랜드~~ 푸하하
4일 전
익인25
아이러브드 아이워치드...흠
4일 전
익인33
아이랜드
4일 전
익인37
아이스월드
4일 전
익인37
아이스랜드
4일 전
익인41
I needed ?
4일 전
익인45
아이스월드?
4일 전
익인56
아이즈원드
4일 전
익인62
힌트가 아예 없어?? 너무 광범위하다ㅋㅋ 어케 채움??
4일 전
그니까 =_ 힌트 15포인튼가 쓰면 받을수있는데 그것도 5초안에 힌트누르고 맞추기까지해야해서 넘어가버렷당…
4일 전
익인45
아이위켄드
4일 전
익인13
어디서 해..??
4일 전
휴대폰이면 오른쪽상단위 줄세개ㅡ등업 ㅡ타롯포인트 응모하기ㅡ빈칸채우기 ㅡ노래제목 상급 으로.ᐟ.ᐟ.ᐟ 저문제 나오면 제발 힌트받아서 알려주라 ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
근데 컴터로하는게 더 맞추기 수월행 5초라…ㅠㅠ
4일 전
익인13
진짜... 폰으로 못하겠네 이거ㅜㅜ
4일 전
그치 ㅠㅠㅠ나도 폰으로 했다가 오타고치는데 담문제로 넘어가고 또 넘어가고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들831 12:0728988 3
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 282 9:3328332 0
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱214 16:116032 0
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마125 8:4724742 0
야구본인 팀에 필요한 포지션이 뭐야?65 10.03 23:314731 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..