모바일 (밤모드 이용시)

대학 졸업하고 5년째 무직이라는데 알바도 안 하고 오빠 집에 얹혀 산댘

오빠랑 나이는 2살차이고 오빠는 맞벌이 원함

올해는 제발 취업 하라고 3년째 말하고 잇는데 그럴 때마다 운댘ㅋㅋ 자기를 자기 그 자체로 안 사랑한다고 뭐라한대

헤어지자고 몇 번 햇는데 그때마다 울고 난리나고 내가 쓰레기같은거 아는데 그래도 나 사랑하지 않냐 이런댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠는 너무 미안해서 못헤어지겟다함 

내가보기엔 가스라이팅 같은데 여기서 내가 그사람한테 뭐라하면 시누이짓임??ㅋㅋㅋ.. 사람 진짜 개 한심하다 물론 우리오빠도 한심한데 최소한 지 돈은 지가 벌잖음ㅋㅋㅋ

익인1
오빠 지옥에서 끌어내
어제
솔직히 내 가족이라서가 아니라 우리오빠 진심 가난할때도 나 생일이라고 몇십만원씩 쥐어주고.. 걍 개 착한사람임 엄빠 속 한번도 썩인적없는 ㅠ 근데 여친한테 저렇게 가스라이팅 당한 거 보니까 미치겟어 내가 끼어들어도 되겟지..
어제
익인2
쓰니가 나서서 그 여자한테 말하게 되면 오빠 휘두를 수 있는 무기 하나 더 쥐어주는것
어제
익인4
... 너무 어렵다 그럼 이럴 땐 어케 해야 돼
어제
하...... ㅠㅠ 근데 틈만나면 울고 자기 죽을수도잇다 이래서 뭔 말을 못하겟대 오빠는 하...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이것도 내가 개~~~ 캐물어서 말해준거임
어제
익인2
오빠 본가로 들어와서 온갖연락 다 차단박고 사라지는거 아니면 해결방법 딱히 없을걸
쓰니 오빠가 헤어지자고 단도리 못치는 사람인 것 같은데 오빠도 문제여
지금 오빠 여친같은 사람은 그런 약한 사람 골라 만나서 붙잡고 기생하는거야 이번 타켓이 너네 오빠인거고
오빠가 버리고 가면 또 오빠같은 마음 약한 사람 잡아다가 그럴거 ㅇㅇ 절대 안죽어 그런애들

어제
익인6
그냥 오빠를 설득해야함 외벌이로 평생 책임질 자신 있냐고
어제
익인8
걍 오빠한테만 뭐라해 ,,,
거기 끼면 답없다

어제
익인10
그 사람한테 뭐라 하지말고 오빠를 진심으로 설득해야될듯.. 그런 사람 그냥 눈막귀막이고 니가 암만 뭐라해도 오빠가 못끊어내면 답 없을듯
어제
익인12
솔까 오빠가 젤 한심함ㅋㅋㅋ 그걸 왜 받아줘...
어제
익인14
글 보면 오빠가 제일 노답인데... 그런 애들이 오히려 안 죽고 호구 잡아서 피빨면서 잘 삼 ㅋㅋ
어제
익인17
우와 저건 아니지 무슨 거지가 붙었어
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......323 7:3741883 1
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함255 12:2923063 1
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?241 9:2735288 0
야구우승하는 대신 팀컬러로 1년 동안 염색하고 살기68 11:059209 0
이성 사랑방/이별 나 찌질하지ㅜ애들아..? 지금실시간이다.. 내가 상대에게 의존성이ㅜ강했거든 지쳤대93 2:5028463 1