모바일 (밤모드 이용시)
들고 가도 되니??ㅠㅠ
퇴근하고 바로 영화 볼 수 있게 예매했는데 퇴근 시간이 7시고 영화 시작은 7시 55분인데 이동시간이 30분 이상 걸려서 영화관 옆에 롯데리아 있어서 포장해서 먹으려고 했거든…
냄새 많이나는 외부음식은 자제하라는 말은 많은데 햄버거 정도는 된다. 햄버거도 냄새 많이 난다. 의견 많이 갈려서 물어보려궁.. 제일 뒷자리고 내 오른쪽은 좌석이 아예없어. 지금 기준 좌석 90/99 남았어

익인1
되긴한데 시끄러울걸 ㅜㅋㅋㅋ
20시간 전
바스락거려서???? 그건 생각못했는데ㅠㅠ 와장창할때 먹어도 거슬리려나ㅠㅠ 이런…
20시간 전
익인1
은근 거슬릴거야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
남한테 안들릴수도 있긴한데 너가 불편할걸... ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
난 감튀 먹는데도 눈치보였어 ㅋㅋㅋㅋ

20시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ하 고민된다 뭘 먹어야 민폐 아니고 저녁이 될까
20시간 전
익인2
햄버거는 냄새 점 많이 나긴 해
20시간 전
하… 뭐 먹지ㅠ 영화관 핫도그 노맛인데
20시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3128039 1
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......149 7:3711373 0
일상51살한테 카카오택시 부르는게 어려움…?98 09.30 17:265482 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스야 그냥 무조건 이기는거야.. 2664 09.30 18:2814889 0
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?106 9:273785 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..