모바일 (밤모드 이용시)

애인이 일이 좀 많이 바빠.. 쉬는 날에도 일해 

헤어지기 전에는 애인이 바쁜 와중에도 틈날 때마다 나한테 연락해줬는데

다시 만나고 나서는 전화도 먼저 안해주거든..

내가 잡을 때 그럼 연락 잘 안되는거, 자주 못만나는 걸로 뭐라하지 말라고 얘기하고 다시 만난 상태라..

난 그럼 앞으로 이걸로 절대 얘기 꺼낼 수 없는거겠지..?

좀 안정되면 얘기 슬쩍 꺼내는 것도 안될까.. 

원래는 이름으로 불러줬는데 너라고 이야기하는 것도 속상하고.. 내가 스토리 태그해도 공유안해주고.. 이름도 바꿔달라니까 자기가 알아서하겠다고 그러고ㅜㅜ

만났을 때는 그래도 전이랑 다른데 내가 숙취때문에 힘들어하니까 밤 늦게까지 하는 약국찾아서 약 사다주고

같이 잘 때도 전처럼 꼭 껴안고 자고 그랬거든.. 

내가 술마시고 좀 불안하다고 울었더니 너가 왜 불안하냐고 어이없다고 하고.. 내가 어쨌든 기회 준거지? 내가 잘할게 하니까 악수하면서 알겠다하긴 했어..

다시 만난지 일주일정도밖에 안되긴 했어.. 그냥 너무 불안해 좀 기다려봐야 할까..

둥이1
내가 잡을 때 그럼 연락 잘 안되는거, 자주 못만나는 걸로 뭐라하지 말라고 얘기하고 다시 만난 상태라..
이부분 보니 다시 얘기 꺼내기면 안될듯,,

어제
둥이3
어제
글쓴둥이
자기가 먼저 바뀔 생각은 안하겟지…?
어제
둥이3
걍 이래도 나랑 다시 만날거?하고 던진느낌이라 그닥 너한테 노력할것같지도 않음
어제
둥이2
얘기 꺼내면 안될듯 원래 잡은사람이 을이잖아
어제
글쓴둥이
그치.. 난 애인이 잘못했을 때 내가 좋아하니까 금방 용서하고 잡혔는데 갑을 이런건 없었는데.. 너무 속상하다ㅜㅜ
어제
둥이4
너가 잘한다했으면 좀 참고 인내해
금방 징징거리는 것 좀 봐 사람 안변한다니까 ㅋㅋㅋ

어제
글쓴둥이
나 지금까지 애인한테 연락, 만남 이런걸로 징징거린 적 없어;
참고 기다리긴 할건데 시간이 계속 지나도 똑같으면 내가 한번쯤은 얘기해볼 수 없나해서 물어본거야..

어제
둥이4
그부분은 내가 오해했나부다 미안해 시간이 계속 지나도가 얼마나라고 생각해? 한 반년이 지나도 그대로면 말해볼 순 있겠지만
쟤가 다시 돌아온다면 베스트인데 그게 아니라면 내가 터치하지 말랬잖아 라고 나올 수도 있는 부분이라 그때가서 너도 마음 정리가 될 수도 있는 부분이고 하니 미리 걱정말고 당장은 너가 노력해보자공

어제
글쓴둥이
아니야ㅜㅠ 내 잘못이라고만 얘기해서 그렇게 오해할 수 있을 것 같아
아마 애인이 영업직으로 이직한지 2달되었고 자기가 하는 만큼 벌어가는거고.. 애인도 욕심이 있어서 일에 더 신경쓰려고 그렇게 얘기한 것 같아..
난 항상 애인 옆에서 응원해줬어 다시 잡을 때도 애인은 오히려 내가 자기한테 너무 잘해줬고 더 바라는게 없었다고 그래서 더 배신감이 크게 느껴진 것 같다고 하더라구..
솔직히 나 좀 많이 속상해.. 애인이 나한테 여러번 잘못했을 때는 내가 좋아하는 마음이 더 크니까 금방 잡혔고 갑을 이런 것도 없었는데 내가 잘못한걸로 이렇게 되어버리니까.. 난 어쨌든 노력할건데 애인은 노력1도 안할 것 같아

어제
둥이4
아무래도 크게 배신감을 느낀 이상 원래대로 돌아가기가 쉽지않을지도 몰라 둥이는 마음이 있어서 나는 안그랬는데 하지만 다른 사람도 그럴 수 있는 건 아니라서..
그리고 지금은 너무 이르기도 하니까 ㅠ 좀 잊고 지내면 좋게 돌아갈 수 있을 수도! 지켜보고 아닌 거 같으면 둥이가 먼저 마음 정리를 시작하자 그다음 언질도 해주고 받아주지않는다면 이 관계는 끝내는게 맞을지도 ㅠ

어제
글쓴둥이
4에게
고마워 둥아 나도 사실 애인이 끝까지 단호했으면 정리했을텐데 또 잡혀주니까 사람 마음이 참.. 그렇더라고.. 다시 만나기로하고 데이트 전까지는 평일에 일때문에 연락도 제대로 못하고 전이랑 다르니까 내가 마음 정리를 해야하나싶었는데 또 막상 만나니까 그사람이랑 있는게 너무 좋으니까 정리할 생각을 못하게되더라ㅜㅜ 아직 이르기도 하고 원래대로 돌아갔으면 좋겠지만 어쨌든 나도 당분간은 최선을 다 해볼게!

어제
글쓴둥이
글쓴이에게
연락은 그냥 전처럼 잘 받아주는게 좋을까? 아니면 나도 그냥 텀 좀 길게 두고 하는 편이 좋을까..? 전에는 주말 2일 외박하는게 당연했는데 만나는 것도 내가 먼저 얘기 안하는게 좋을까ㅠㅠ?

어제
둥이4
글쓴이에게
움 나라면 만나자는 말을 내가 하지는 않을 거 같구 연락은 잘 받아주되
텀이 길거나 대답으로 끝나서 멈춰야될땐 칼같이 끊는 정도로 할 거 같애 ㅎㅎ 너 스스로가 을이 되지는 않길 바라거든??
상대가 하고 싶음 하고 말려면 말고 약간 너 맘대로~ 식의 포지션이 편할 거 같아 너무 크게 생각하지말구 ㅠ 돌아올 사람은 돌아온다 아니면 말자 생각하자구~~

어제
글쓴둥이
4에게
지금까지 주말에 만나는게 당연해서 먼저 만나자 이런 얘기는 따로 안하고 주말 2일 다보냐 이런식으로만 얘기했엇는데 어떻게 해야할까ㅜㅜ 우리가 거리가 가까운게 아니라 보통 만나면 외박하거든.. 그저께도 외박하긴 했어..

어제
둥이4
글쓴이에게
아이고 원래 보던거라 그런가 별거 아닌데 둥이는 되게 어려워하는 구나 우린 매주 얘기해서 잡거든 ㅎㅎ 이번 주말에 만날래??피곤하면 쉬어도 되고~ 가볍게 편하게 툭 던져보자구

어제
글쓴둥이
4에게
고마워ㅜㅜ 내 잘못으로 내가 을이 되니까 너무 어려운 것 같아..

어제
둥이4
글쓴이에게
나는 누가 잘못했든 용서 못할거면 재회 왜 하냐는 마인드라서. 기왕 다시 붙은 거 잘 지내야 맞지않낭 당장은 어려울 수 있는 거 인정하지만 그게 오래가선 안된다구 봐
너무 을 자처하지 말고 적당히 ㅎㅎ돌아오길 바라면서 맞춰주장 그래도 안되면 여기까지구나 받아들이면 되는 거지 !
어렵게 생각해서 어려운 거라고 믿자 홧팅 🤗

어제
글쓴둥이
4에게
사실 나도 그렇게 생각해 용서해주고 이왕 다시 만나는거면 갑을 이런거 없고 서로 노력해야하는 관계라고 생각하는데.. 내가 잘못한 입장이라 어쩌지도 못하니까 너무 답답해ㅜㅜ 나도 을 되는건 싫어서 적당히 한다고 하는데 눈치보게되는건 어쩔 수 없는 것 같아..ㅎㅎ 고마워 둥아ㅜㅜ🩷

어제