모바일 (밤모드 이용시)
쪼꼬미 말티즈인데 살이 엄청 탄탄하다
고양이 집사라 신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
말티즈가 단단하더라. 울 집 푸들인데 말랑이인데 가끔 남의 개 말티즈 만질 때 놀람. 와...딴딴하구마이 싶다
23시간 전
아니 작은데 무슨 탄탄 그 자체야
말랑한 통나무 같더라고

23시간 전
익인1
고양이가 진짜 흐물흐물하자나. 흘러내리는 거 아닐까 싶을 정도로 ㅋㅋㅋ
어디까지 늘어나는거예요임 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23시간 전
진짜 잡아서 쭈욱 들면 치즈스틱마냥 늘어나긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 길엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

23시간 전
익인2
강아지는 말랑하지않고 단단해
23시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 탄탄해서 신기하드라
23시간 전
익인3
크기에 관계없이 그냥 다른 재질임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
시츄 만져봤을때는 약간 통통말랑 했는데 말티즈는 대박이더라; 애가 작은데 근육질인가봐
23시간 전
익인3
걔 활동량이 많나보닼ㅋㅋㅋㅋ 내가 아는 시츄는 바프찍어야 될 수준이었는데 맨날 산탄다드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄빠집에 개님1 냥님7 사는데 개님은 각목 만지는 거 같고 냥님은 슬라임같음

23시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산타는거 웃기고 귀엽다
23시간 전
익인3
그 소형견의 어깨에 있을 그뉵이 아니었어....... 장딴지는 또 어찌나 튼실한짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......257 7:3729686 0
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???253 09.30 21:4728781 0
일상조선시대에는 왜 동성애가 없었을까?191 09.30 20:0316539 1
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?201 9:2722410 0
두산예언) 와카1차전 곽빈 무실점 10K 완봉승51 09.30 21:456241 0