공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
전날 오후 7시에 연락했는데 
다음날 오후 2시에 답장 옴 ㅋㅋ 
아침에 출근하는동안 과연 폰을 안봤을까? 
늦게 봐서 미안하다는 말도 없이 성의 없게 답장하니까 갑자기 팍 식네 ㅋㅋ

둥이1
엥 오후 7시에 보낸 걸 다음날 2시에 본다고? 집가서 바로 기절잠잔거 아니면 이해불가
10시간 전
글쓴둥이
심지어 어제 일요일이었잖아 ㅋㅋㅋ
10시간 전
둥이1
그건 각잡고 말해도 될 것 같은데? 12시간동안 안보고 답장도 성의없는 거 기분 좀 그렇다고. 어젠 주말이니까 바쁘고 피곤하다는 핑계댈것도 없네
10시간 전
글쓴둥이
그니까 근데 안읽씹 하는 게 한두번이 아니라 전에도 말했었는데 안고쳐짐 ㅋㅋ 말하면 그때만 미안하다 하면서 넘어가고
걍 이런 애는 제발 누구 만나지 말고 혼자 살았으면 좋겠음

10시간 전
둥이1
썸인데 벌써 그런다고?? 걍 썸붕내. 사귈 때 그래도 황당한데 썸일 때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 고쳐쓰는 거 아니라드라... 더 좋은 사람 찾자
10시간 전
글쓴둥이
1에게
웅 고마워 ㅠ.ㅠ

10시간 전
둥이2
절대 이해 안됨 애인이?
10시간 전
글쓴둥이
썸이야
10시간 전
둥이2
걍 흥미 잃은 거 아녀 둘 관계에? 정리하자...에바다
10시간 전
글쓴둥이
얜 처음부터 이랬음 ㅋㅋㅋ 썸붕임
10시간 전
둥이3
그거 진짜 솔직히 말하자면 썸붕낼 자신감은 없는데 알아서 떨어져나갔으면 좋겠어서 그렇게 행동하는거
10시간 전
글쓴둥이
아니 처음부터 이랬어
연락은 지가 항상 먼저 함
그래놓고 내가 답장하면 지는 늦게 보내거나 안읽씹함

10시간 전
둥이4
썸이 아니었을수도
10시간 전
글쓴둥이
그럼 왜 맨날 먼저 연락하고 보고싶다고 만나자 하고 이래? 연락이나 하지 말던가 꼭 연락은 지가 먼저 해요
10시간 전
둥이4
보통은 저러면 어장이라 생각하지 않음??
10시간 전
글쓴둥이
아니 근데 만나면 또 개잘해줌 ㅋㅋㅋ 이제 집에 가자고 헤어지자하면 좀만 더 놀자하고
그래서 진심인가? 했는데 만약 어장이라면 썸붕내길 잘했네

10시간 전
둥이4
너 너무 쟤한테 휘둘리는거같아 글내용 댓글 종합해보면 어장같아.. 쨌든 안맞는 사람인거같은데 하루빨리 정리하자 썸붕냈음된거고
10시간 전
둥이6
버려.. 저게 뭐람
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방가끔 너무 피곤해서 애인이 안보고 싶을때 있어?58 09.30 10:3722997 0
이성 사랑방소신발언) 롯데리아 맥날 메가커피 이런데 오는 커플 이해안감49 09.30 14:5010251 0
이성 사랑방여익들아 너네키가 155라면 167남자 사귈거야?42 09.30 11:587965 0
이성 사랑방애인이 전화 안되길래 부재중 60통 넘게 했는데41 09.30 14:5313300 0
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???30 09.30 21:472799 0