공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 269l
한번 흐지부지 된 사이인데 여자가 예쁘게 꾸미고 뭔가 더노력..? 하면 처음엔 거절했어도 다시 넘어갈 수도 있나?? 아니면 그냥 한번 아니면 그냥 쭉 아닌 여자인가

둥이1
사바사인듯
4일 전
둥이2
이유에 따라 다름
4일 전
글쓴둥이
어떤 이유면 쭉 아닐라나?
4일 전
둥이2
정떨어져서 흐지부지 된거면?
4일 전
글쓴둥이
엇 그런건 아닐거같은데 그럼 노력하면 되려나 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4일 전
둥이3
거의 안돼...그 노력으로 더 좋은 사람 만나
4일 전
글쓴둥이
헐ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 혹시 남익이야??
4일 전
둥이3
여익인데.. 내 경험상 그래..
4일 전
글쓴둥이
둥이가 해본거야? 혹시 어케 했었오?
4일 전
둥이4
이유에 따라 다르지
4일 전
글쓴둥이
어떤 이유면 안 바뀔라나??
4일 전
둥이4
왜 흐지부지 됐는데?
4일 전
글쓴둥이
음 내가 호감표시하고 연락해서 한두번 만났는데 남자가 점점 연락텀 느려지더니 일정이 생겼다고 약속잡았던거 취소하고 연락 안함 ㅜ 이유는 모르겠늠 내가 부담스러웠나 외모가 취향이 아니었나
4일 전
둥이4
너무 사바사임 너가 외모 급이 높아지면 다시 올 수도 있겠지 근데 안 만났으면 좋겠다 진짜로
4일 전
글쓴둥이
4에게
엇 왜 혹시 이유가 뭐야?? ㅠㅠㅠㅠㅜ

4일 전
둥이4
글쓴이에게
아 근데 아닌가 제대로 선 그어주는 거 보면 그렇게 나쁜 사람은 아닌 것 같기도 하고.. 저 사람이 왜 좋아???

4일 전
글쓴둥이
4에게
나쁜 사람은 아닌거같아 나도 그냥 맘이 없는데 더 만나도 좀 그럴테니까 거절 할수도 있지 라는 생각이 들었거든..그래서 포기가 안돼ㅠㅠ 뭔가 아직 고백은 안 했으니까 부담스럽지않게 다시 가볍게 다가가볼까 친구로 다가가볼까 싶고…음 얼굴도 취향이고 특유의 매사 여유로워보이는 말투랑 센스있는 유머랑 나른한 분위기가 좋더라구ㅎㅎ

4일 전
둥이4
글쓴이에게
그래 .. 아쉬운 감정이겠지 이해가 가서 할 말이 너무 없어지네.. 미련 없을 때까지 노력 해보자 그럼

4일 전
둥이5
나도 궁금하다…
4일 전
글쓴둥이
뭔가 색다른 모습이나 그런걸 보여주면 ㅇ어..? 하고 맘이 움직인다던가 그런거 없나 궁금함 ㅋㅋㅋ ㅜㅠ
4일 전
둥이6
여자랑 남자랑 다른듯 ㅜ 여자는 오래보면서 마음 바뀌는 경우가 많은데 남자는 첫느낌이 안바뀌는 사람이 많음
4일 전
글쓴둥이
그니까 남자는 막 3초면 결정난다 이런말이 있길래 진짜 나중에 반하고 이런게 없나 싶어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전