모바일 (밤모드 이용시)
감독 투코 타코로..ㅇㅇ진짜면 대박인데

신판1
허문회 타코 우리도 갖고싶다
어제
신판2
흑흑 우리도
어제
신판3
허문회 엥간한 코치보다 사설에서 돈 엄청 벌텐데 할라나 감독까지 했는디
어제
신판9
근데 야구인들이 생각보다 현장에 대한 열망이 엄청나더라고... 단순 썰일수도 있지만 현장복귀 할수도 있다고 봄
어제
신판5
허문회샘 우리한테 와주시면 안되나요 제발
어제
신판7
안도ㅑ 허문회ㅠㅠㅠ
어제
신판11
세상에
어제
신판13
아니… 류지현 수비로 일가견 있고 허문회 타격 갑이고… 미친거 아닌가 안돼….
어제
신판13
아 혹시나 해서 말하는데 진짜 싫은거 아니고 부러워서 그럼 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판15
허문회 우리도 껄떡거렸다가 실패한걸로아는데 진짜라면 부럽다...
어제
신판17
허문회 타코 부럽다..
만약 진짜면..

어제
신판20
류감 다정하고 선수들하고도 잘지내서 좋음
단기전은 경험 부족하긴하지만
한번 경험해보셨으니 다음은 잘하실 듯

어제
신판23
썰 맞다면 다노네 부럽당
어제
신판26
류지현이랑 허문회 엄청 친하다던데... 감독까지 했던 사람을 타코로 데리고 오는거면 대박이네
어제
신판29
류지현 사단에 허문회가 있어서 저런 소리 나오는 것 같은데... 그리고 허문회가 지금 부산에 사나 그래서 NC를 선호할 확률이...
어제
신판36
서재응 투코 별론디
어제
신판40
서재응은 좀....
어제
신판44
웰컴엔씨 ..
어제
신판48
허문회 눈물나게 부럽다...
어제
신판52
허문회 타코로 유명해?
어제
신판70
유명해…
어제
신판56
허문회 부럽다....
어제
신판60
서재응 투코는 진심 별론데 제발 아니길....
어제
신판65
투코도 절실한데 음... 그래도 타코는 환영
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 17:0215700 0
야구 지금 슥팬들 현장에서 시위중이래93 20:032637 0
야구우승하는 대신 팀컬러로 1년 동안 염색하고 살기91 11:0517629 0
야구최정은 가을야구 이번이 첨이야???59 18:306207 0
야구가을에 잘하는 감독 딱 김태형 이강철 67 19:541729 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..