모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
가성비 연애 같음...

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가성비연애
어제
익인2
나 28인디 남친이랑 메가커피 가는디 ㅇㅅㅠ
어제
익인3
나도 ㅠ 내가 메가만 먹어ㅠ
어제
익인4
마싯눈뎅 ㅠ
어제
익인5
연애하다보면 그런데 갈수도 있고 비싼데 갈수도있고 그런거아닌가;ㅋㅋ
어제
익인6
한달 사귈것도 아니고 오래 자주 만나는데 어케 비싼데만 가? 한달 이상 사겨본 적 있어?
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋ그럼 어~디 가야 사치부리는 연애임?ㅋㅋㅋㅋ
어제
사치부리라고 한 적 없눈데...
어제
익인7
그럼 적~당한 건 어디 가는 곤뎅??
어제
어제
익인7
롯리, 맥날, 메가는 대체 '다들'이 아니라 누가 가는 곳이라고 생각하는 건지......
어제
평소에 가지말랬나...

어제
익인7
글쓴이에게
아... 그래 너의 인생 속 데이트는 '평소'에 포함이 안 된다고 생각할 수도 있겠다...

어제
익인48
그게 어디여??
19시간 전
익인228
다들 가는 곳이 어딘데 그래서? 아니 진짜 궁금해서 그럼
9시간 전
익인9
생각해보니 애인이랑 한번도 안가긴함..
어제
익인318
22 메가커피는 절대 간 적이 없어... 맛이가 없어ㅠ
5시간 전
익인12
맥날 짱맛탱인데...
어제
익인15
모든 사람이 부자였으면 하는 이상적 꽃밭머리인가
어제
익인18
나 컴포즈 사랑하는데
어제
익인21
쓰니 연애해본거맞아?
어제
익인21
아님 ㄹㅇ 서로 내숭부리고 진짜 각잡는 데이트만 해본건가..?....
어제
익인24
✌️소신발언✌️ 이런다 ㅋㅋㅋ
어제
익인27

21시간 전
익인30
어그로 끌지마
20시간 전
익인33
ㅋㅋㅋ 진심 소신발언이네
너는 절대 무슨일이있어도 저 세곳은 가지마라~

20시간 전
익인36
가성비니뭐니 하나하나 따지는거 피곤하지 않아?
걍 앞에 메가커피 있으면 갈 수 있는거고, 맥날 먹고싶어서 갈수도 있는거고 요새 비싼데이트 많이해서 이제 좀 아끼자~해서 갈수도 있지

19시간 전
익인39
쓰니는 데이트가 특별 이벤트같이 잘 안오는 기회인가봐
19시간 전
익인132
ㄹㅇ이게 맞다
16시간 전
익인171
이거네
14시간 전
익인210
ㄹㅇㅋㅋㅋ촌스러
11시간 전
익인267
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 울겠다
7시간 전
익인270
순살ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인290
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인294
속이 ~ 뻥 ~~~
6시간 전
익인342
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
4시간 전
익인350
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4시간 전
익인358
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인390
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앗 순살
3시간 전
익인418
팩폭핑~~
2시간 전

익인42
가도됩니다
19시간 전
익인45
오지랖 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 살면 안피곤해?
19시간 전
익인51
맥날 맥치킨모짜렐라개맛있음 대체가 안 돼 하
18시간 전
익인54
햄버거 먹고 싶으면 그럼 어디가? 버거킹은 ㄱㅊ?
18시간 전
익인57
베토디없이 못사는데...
18시간 전
익인60
맛있는뎁..
18시간 전
익인63
니가 이해못하면 어쫄꼰뎅? ?
18시간 전
익인66
나는 이런거 볼때마다 참 한국에 허영심 많은 애들 많다 싶던데 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 버는지 궁금해 억대 연봉 받아도 평소에 데이트할때 패스트푸드점 가고 그러는데
18시간 전
익인69
재드래곤도 출소하자마자 치킨 먹었다 이것아 ㅡ.ㅡ
18시간 전
익인73
이상 모쏠의 발언이었습니다.
17시간 전
익인77
롯리가 얼마나 맛있는데 떽!
17시간 전
익인81
야밤에 맥날땡긴다
17시간 전
익인85
도대체 가성비연애라는 말은 어디서 생긴거임 큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 사람들 참 비교하는거 좋아해
17시간 전
익인89
이런게 소신이라니...
16시간 전
익인93
햄버거 개땡기면 가는데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인97
니가 왜 그런 줄 알아? 진짜 돈이 있어본 적이 없어서 그래 돈에 자유롭지 않아서 그런거 신경 쓰는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인101
그롬 햄버거 어디서 먹음 난 햄버거 쳐돌인데ㅜ
16시간 전
익인105
금수저커플들도 저기가는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인109
맥모닝으ㅣ 낭만을 모르다니 애인 만들어서 팬케이크 꼭 먹어라 진짜
16시간 전
익인113
꼭 어중간한 애들이 이런발언함
16시간 전
익인117
맥날 포기 못함!!!! 아 괜히 맥날 땡긴다
16시간 전
익인122
눈치보지말고 가셔도 됩니다
16시간 전
익인127
나도 돈 안벌때나 만난지 얼마안됐을때 그런데 가면 가성비 연애 같았는데
돈 벌고 장기연애도 해보니까 그런 생각 안듦

ㅋㅋ 쓰니 아직 어린거같음

16시간 전
익인137
나는 90살까지 버거킹 먹을건뎅~~ ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인142
? 나 연봉 억대인데도 맥날 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ 돈 많으면 맛부터 신경 씀 니가 잘 못 벌어서 생각이 짧은듯
15시간 전
익인147
이런데-> 이런 데 맞춤법 가성비나 챙겨라ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인153
역바이럴인가 이 밤 중에 햄버거 땡김ㅠ
15시간 전
익인159
맥날 아스크림 맛도린뎅
15시간 전
익인165
니 발언 뭐 돼?
15시간 전
익인168
연애를 대체 머라고 생각하는걸까
15시간 전
익인171
이재용도 맥날 롯리 메가 다 갈텐디요
14시간 전
익인171
꼭 없는것들이 더 잇는척할라고 ㅠㅠ 불쌍타 ㅠㅠ
14시간 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오마카세 먹고 나와서 후식으로 맥날 아이스크림 먹습니다,,, 메가 맥날 롯리보고 그런생각하는 사람 첨봄
14시간 전
익인177
롯리 오징어튀김 먹고싶다.. 내 최애튀김
14시간 전
익인180
왜.. 밤에 술먹다보면 맥날 감튀 땡긴다고..ㅠ
14시간 전
익인183
토스로 앱테크해서 깊티 받은걸로 쓰면 얼마나 달게요~
14시간 전
익인186
야야 연애나 하고 글써라야
14시간 전
익인189
ㄹㅇ 쉬는날 늦게 일어나서 둘이 꼬질꼬질한 상태로 슬리퍼 끌고 롯리 맥날 감. 서로 좋아하는 메뉴 잔뜩 시켜서 나눠 먹으면 진짜 별거 없는데 행복함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
13시간 전
익인192
??
13시간 전
익인195
남한테 왜이리 관심 많음....
12시간 전
익인198
그 커플이 어쩌다 한 번 오는지 자주 오는지 어떻게 알고 가성비 연애라고 생각하는 거지..
뭐 쓰니 연애 안 해본 건 알겠음 좀 더 크면 연애 기회 다 와~ 정 없으면 좀 꾸미고 다녀

11시간 전
익인201
허영심에 가득하고 머리에 똥만 찬 ㄴ
11시간 전
익인204
?
11시간 전
익인207
? 내가 가고 싶어서 가겠다는데 왜
11시간 전
익인213
텔데이트 하고 아침에 햄버거 시켜서 해장하는디...
10시간 전
익인216
맥날이 을마나 맛있는데여…..
10시간 전
익인219
햄버거 먹고싶다
10시간 전
익인222
애쓴다 참...
10시간 전
익인225
햄버거 좋은데ㅜ
9시간 전
익인231
눈 돌리면 흔하게 있는게 메가커피고 맛잇는데 무작정 저렴하다고 가성비로 보는 너의 꼬인 시각에 경의를 표한다 ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인234
모쏠임?
9시간 전
익인237
그럼 맨날 고급 레스토랑 가고 전문 중식당 가야 해??
8시간 전
익인240
이해안해주셔도 돼요~~~
8시간 전
익인243
가성비연애라는 거 자체가 그냥 넷사세임..
8시간 전
익인246
모솔 인증은 이렇게 하는거구나
8시간 전
익인249
27 메가 맛있어서 달려가는데 어리둥절
8시간 전
익인252
남친, 나 둘다 연봉 일억 넘는데 떡볶이 먹으러 다님 ㅋㅋ 현실은 이런거야
8시간 전
익인255
가난한디 어케 맨날 예쁜 비싼 가게에서 먹겠어... 햄버거 애인이랑 먹어본적없어?
7시간 전
익인258
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 징짜 돈없는 사람들이 이런 남시선 더 신경많이 쓰는거같애
7시간 전
익인261
별게 다 소신발언 ㅠㅠ
7시간 전
익인264
쓰니 인티 잘알
7시간 전
익인273
가성핑
7시간 전
익인276
근데 모솔 남자 사귀니까 여러가지 병맛이었는데, 맥날같은데서 밥먹는거에도 감동하더라
파스타나 초밥 브런치 먹으러 다닐줄알았다고
대체 연애가 뭐니 너네한텐ㅋㅋ

7시간 전
익인279
난 맥날 메가만 있어도 살 수 있어
7시간 전
익인282
카페는 걍 수혈하러 가는거라 보이는 곳 들어가기도 하고 굳이 분위기 좋은 곳 찾아가는거아니면가까운곳 가는거임
버거는 뭐 맨날 수제버거집가야함?ㅋㅋㅋ

7시간 전
익인286
모솔인증ㅋㅋ
6시간 전
익인298
근교 놀러가기전에 메가커피 들러서 서로 하나씩 사서 드라이브하면 개굿인데 이걸모르네..
6시간 전
익인298
글규 롯데리아 토네이도 대짱맛인데
6시간 전
익인302
메가커피 내 최애인데 시워언한 서양숭늉
6시간 전
익인306
데이트 안해봤어?...
6시간 전
익인310
없는것들이 꼭 저런 이상한 곳에서 체면차린다고 생각하더라 그르지마.. 더 없어보여....
5시간 전
익인314
뢐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 글로만 연애를 하면... 이런 생각을 하게 되는구나.....
밥먹고 막 4-5천원하는 카페갈필요없으면 걍 동네 프랜차이즈 가는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인322
연애를 미디어로배우면 이렇게 되는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인326
이젠 하다하다 햄버거까지 난리네 닌 그럼 매일 코스요리만 먹고 살으
5시간 전
익인330
굳이 소신 안가져도 될 듯?
5시간 전
익인334
롯데리아 야채라이스불고기버거 진짜 개맛도리
서울역에 팔길래 몇년만에 다시 먹었는데 너무 맛있음
제발 전국에서 팔아줘
남친이랑 서울 갔다가 감격해서 세번이나 먹음

4시간 전
익인338
난 자주 갈래 롯데리아 넘 마쉬써~~
4시간 전
익인346
롯데리아 빙수 짱맛이라 가는디
4시간 전
익인354
애인이랑 저런데 한번도 안가보긴함
4시간 전
익인362
소설로 연애 배웟네
4시간 전
익인366
출근 할 때 마다 빽다방 커피 사면 가성비 출근?
4시간 전
익인370
친구랑 맥날 롯리 메가 가면 남친하고도 갈수 있는거지 뭔 가성비연애
4시간 전
익인374
김천 가도 암 생각도 없음 남 눈치 좀 보지마 그냥 가고 싶음 가는 거지,,, 지겨움
3시간 전
익인378
갑자기 이거 먹고싶어 하면 가는거지,, 남신경써서뭐함 찌질해
3시간 전
익인382
몇 년 사겨보소... 특히 거의 매일 만나면 돈 나가는 게 아깝다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인386
소신발언 이러고있넼ㅋㅋ소신 개짜치넼ㅋㅋ
3시간 전
익인394
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메가커피 제로아이스티 개짱맛이고 애인이랑 아침에 먹는 맥모닝 개짱맛이고
3시간 전
익인398
먹고싶은곳이라간건데. . . .
3시간 전
익인402
일단 만나보고얘기햐
3시간 전
익인406
같이 돈모으고싶을때는 그렇게갈수도있지않나 저렇게 생각하는 사람이랑은 연애 절대못함 롯데리아 맥날 가도 행복하게 즐길수있는 사람이랑 결혼해야지
3시간 전
익인410
이런 류랑 연애하면 진짜 개피곤하겠다 뭐 하나 가성비처럼 느껴졌다간 큰일날듯
2시간 전
익인414
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중소기업 운영하는 울 엄빠도 메가커피가서
주말에 커피드심
커피에 돈쓰는게 아까운 사람이 있고 옷에 돈쓰는게 아까운 사람있고 차사는데 돈 아까운 사람이 있는거란다

2시간 전
익인422
밤새 놀다가 집 돌아오는 길에 맥도날드나 파파파이스 들려서 먹으면 재밌음 해뵈 아침에 자고 일어나서 그지꼴로 들려서 먹어도 재미짐
2시간 전
익인426
롯데 맥날 메가 알바 쓰리잡뛰어?
2시간 전
익인426
그런거면 반은 인정
2시간 전
익인430
버거킹은 맛있는데….애인이랑 내 최애 버건데…..넘모해!
2시간 전