모바일 (밤모드 이용시)
유튜브에서 보고 준비해갔는데, 혹시 요즘 다들 어디서 보고 외워오냐고 물어보시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 답변도 비슷하고 솔직한 느낌이 아니라 너무 FM이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
마져 너무 정석대로 대답하면 외워서 말하는 느낌이라 가식적이라고 생각하시는 것 같더라 ㅠㅠ
22시간 전
근데 또 유튜브 보면 그렇게 답변하지ㅠ말아고 하고 돌겠음ㅜㅠ
22시간 전
익인2
근데 면접볼때 솔직한게 좋으면 솔직한게 좋다고 말하고 가식적이더라도 FM이 좋다 하면 FM이 좋다고 말해줬으면 좋겠음 솔직히 이거 뭐 릭트쇼도 아니고 면접자들이 독심술사도 아닌데 그거 어떻게 다 취향에 맞춰 진짜 갑자기 말하다보니 빡치네
22시간 전
익인5
그니까 어느 장단에 맞춰야되는지 모르겠음
22시간 전
나도 속으로 그 생각했다..ㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
그니까 짜증나ㅠ너무 솔직하게 말하면 싫아하면서
22시간 전
익인3
나도 대기업 최탈했는데 지금 생각해보면 너무 준비한 답변해서 떨어진거같아 .. 답변 다 괜찮았거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
이제는 솔직한게 트렌드인가ㅎㅠ
22시간 전
익인4
솔직하게 해야됨
인담자 입장에서는 또 왔네 싶음 달달달 정석 답변 외워온 지원자 그 이상 이하도 아님
인생 정리해서 너만의 경험으로 대답해야 최합함

22시간 전
내 경험 섞어서 나름 내 스타일로 말 했는데 대답을 너무 잘하네 이 직업에 너무 큰 환상을 갖고 지원한거 아니냐더라….ㅠㅠ
환상 크게 없고 그냥 취업하고 싶은디요!

22시간 전
익인6
정석 + 내 경험 합쳐야 됨 ㅜ 어렵
22시간 전
그니까 나름 내 대학생활 경험 알바 섞었는데도 너무 정석이었나봄...^^
22시간 전
익인6
면접 어려워ㅠㅠㅠㅠㅠ담엔 잘할거야 파이팅
22시간 전
회사 볼 때 뭐 보냐고 해서 성장성 했다가 한 소리 들음,,ㅎㅠㅠ
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......257 7:3729686 0
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???253 09.30 21:4728781 0
일상조선시대에는 왜 동성애가 없었을까?191 09.30 20:0316539 1
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?201 9:2722410 0
두산예언) 와카1차전 곽빈 무실점 10K 완봉승51 09.30 21:456241 0