모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 298l

도영이 하이라이트 계속 돌려보는데
아조씨가 그걸 보면 뭐가 좋은 기운이 생기는데............
홈런콜 외우겟다고............

무지1
어 그거 내가 하는건뎈ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
글쓴무지
무지도 혹시 야구하기전에 홈런볼 사러 나갔다 올 거야? 우리집 해저씨 나갈 거라고 내 거까지 사오냐고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
무지2
어 나도 오늘 야구하기전에 홈런볼 사와서 먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 결심함
14시간 전
무지2
두개 사와야지
14시간 전
글쓴무지
나더 그냥 두 개 사달라고 해야겠다
14시간 전
무지1
나는 오늘 직관이라 홈런볼은 그렇게 효험이 없더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무지가 좋은 기운 잘 전달해주고 오기를...
14시간 전
무지4
그냥 도영이 영상 오천번 본 사람이 되겠죠…
14시간 전
글쓴무지
근데 좋은가벼..... 볼 때마다 물건이래......
14시간 전
무지6
ㅇ ㅏ 근데 나도 어제 엠스플 도영이 하라 계속 보는데 진짜 닳도록 봐서 외우것더라,,, 너무 많이 봐서 졸려서 돌렸엌ㅋㅋ
13시간 전
무지8
근데 우리 집 해저씨도 최근 38호 홈런 때 나랑 같이 직관 갔는데 홈런볼 사서 경기 시작 전부터 와그작와그작 먹더니 봐 먹응께 터지자네!!! 이러던데
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3125056 1
KIA양신이 도영이 올해는 어렵고 내년에 40-40 할 거랬는데 진짜 그럴라.. 43 09.30 21:165359 0
KIA 김도영 왈 "오타니는 만찢남이라 나와 비교할 수 없는 존재다. (한국의 만찢남 아닌..20 09.30 23:223082 0
KIA 스탯 읊는 댓글 지우는게 킹받는 이유 30 09.30 14:113609 1
KIA근데 진짜 도현이 번호22 09.30 12:566182 0