모바일 (밤모드 이용시)
서른이랑 꼴랑 한살 차이면서 20이랑 29 싸잡는거 너무 기괴해

익인1
너가 더 기괴하다... 앞자리가 2인데 20대지 뭐긴뭐니..
17시간 전
익인2
띠용
17시간 전
익인3
먼소리고 29는 20대아니냐 30대인척하는게 더 기괴한데
17시간 전
익인20
씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인320
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인328
어리둥절한게 개웃기다
4시간 전
익인344
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ그럼 31살도 20대인척 해도 되는거임???
4시간 전
익인364
ㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3시간 전
익인404
ㄹㅇ.. 뭐지..
2시간 전
익인481
그러게 29살은 20대 맞는데
1시간 전
익인516
막상 30대인척 하면 또 그거가지도 글쓰고 욕할듯ㅋㅋㅋㅋ
33분 전

익인4
20대는 29도 포함이야 혹시 2라는 숫자를 모르는건 아니지?
17시간 전
익인5
20대는 20댄데 뭘 또 기괴까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인7
이러다 19살도 20대 성인이라고 하겠어~~~~~
17시간 전
익인8
엥 그 29살이 너한테 그래떠요 항항 이정도로 애교떨면서 말했으면 기괴한거 인정해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인9
20대가 맞는데 먼솔
17시간 전
익인10
뭔 기괴야 진짜
기기괴괴나 봐

17시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인36
머야 겁나웃ㅁ ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인208
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에서 육성으로 터짐...
16시간 전
익인237
미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인456
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

익인12
너는 29때 30대인척해 그럼
17시간 전
익인16
초소인
17시간 전
익인18
뭐여 넌 29살때 30대라고해 그럼
17시간 전
익인22
하셔도 됩니다
17시간 전
익인46
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인328
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인24
그럼 19살이 10대라고 말하는것도 기괴해???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인44
그것도 기괴하다할듯ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인26
Snl에 나올것같은 소리하네
17시간 전
익인30
29살은 20대가 맞지 뭔 소리야 숫자 모르시냐?
17시간 전
익인32
오늘의 초소인 왔는감?
17시간 전
익인34
기괴라고 말하면 날라가는 플라잉 의자 앉히고 싶다 누가 알려줫냐 저단어
17시간 전
익인38
브이✌️
17시간 전
익인40
갠차나 20대라고 해도 돼
17시간 전
익인42
?
17시간 전
익인44
정병있음? 29이 20대지 30대냐ㅋㅋㅋ
17시간 전
익인50
숫자못새니
29 앞이 2야... 19살도 10대인 척한다고 우길 거냐...

17시간 전
익인52
28은 가능? 제발
17시간 전
익인68
제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
몇달있으면 29라서 안된다고 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17시간 전
익인54
30대라 하는게 더 이상한데..
17시간 전
익인56
아이구 숫자 못세서 우짜노
17시간 전
익인58
기괴할 것도 많다...
17시간 전
익인60
괜찮아용 20대인척 하셔도 돼요! 으이구 괜찮아요! 나이에 자신감 갖고 사셔요~
17시간 전
익인62
인생이 심심하니? 기괴할일이 그런거라니.
기괴한일이 세상엔 더 많단다.
방구석에만 있지말고 밖을 좀 나가보렴

17시간 전
익인64
? 19살은 10대가 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ 담배피우고 술마시고해도 괜찮네 10대가 아닌까아아ㅏ
17시간 전
익인66
기괴할 거까지야 ^^~~~~
17시간 전
익인70
29살이면 20대지 뭔 20대인 척이래 ㅋㅋㅋ
17시간 전
익인72
너 30대 돼서 화났니 ..왜그램
17시간 전
익인74
29살이 저 30대예요 라고 하면 사기치는거지 ㅋㅋ
17시간 전
익인76
그럼 30대냐?...에휴
17시간 전
익인78
???? ㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인80
별게다 기괴하다
17시간 전
익인80
익인이는 키 190인데 188이라고 속이는 연예인 다 기괴하게보이겠당!
17시간 전
익인82
이걸 상대해주네....
17시간 전
익인84
하셔도 됩니다~~~~~
17시간 전
익인86
초소인 노잼....
17시간 전
익인88
아 진심 월루중인데 웃음을 참지못함
17시간 전
익인95
놀고있네
17시간 전
익인98
쓰니는 29 됐을 때 그런 말 안 할 거 같은가 봐
17시간 전
익인101
왜 사니 공기가 아깝더
17시간 전
익인104
풍악을 울려라
17시간 전
익인107
고맙다 덕분에 오늘도 내가 평범한 사람임을 알고 간다
17시간 전
익인110
하네
17시간 전
익인113
그럼 30대니..
17시간 전
익인116
쓰니 29살이구나 괜찮아 남은 세달 즐기자
17시간 전
익인119
댓글 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 웃고감^^
17시간 전
익인122
그럼 20대지 30대임? ㅋㅋㅋㅋ 숫자공부 하고와야할듯
17시간 전
익인125
뭔소리야 20댄댘ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인128
그럼 19살은 20대라고 하고 다녀야돼??
17시간 전
익인134
????? 나 29살인데 만나이도 28살인데 나 20대인거 부정당함
17시간 전
익인137
ㅋㅋ
17시간 전
익인140
20대라고 하셔도 하셔도 됩니다~ 남은 20대 3개월 잘 즐기시구요
17시간 전
익인144
뭔소리하는거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인148
세상에 기괴할 일 많다
17시간 전
익인152
20대인척 하셔도 됩니다
16시간 전
익인156
기괴핑
16시간 전
익인160
일단 앞자리가 2인걸 어카누
16시간 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 기괴할일 하도 많아서 살아지냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인168
기기괴괴네
16시간 전
익인168
밖에나가서 산책하자 글쓴아!
16시간 전
익인172
초소인..
16시간 전
익인176
꺄아아아아아악
16시간 전
익인184
아직 숫자도 못 세는 네가 더 기괴하다ㅜ
16시간 전
익인188
20대 맞지 그럼 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인192
미안 ㅠ
16시간 전
익인196
아놔 ㅠ 20대여서 20대라고 하였는데 무엇이 문제인지요?
16시간 전
익인200
20대라고 하셔도 됩니다^^
16시간 전
익인212
31살까지는 만으로 20대인데 뭔 소리임
16시간 전
익인222
아니 그럼 거짓말하라고...?
16시간 전
익인227
?ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인232
아니 왜이리 꼬였어 대충살아
16시간 전
익인242
30대인척 하면 꼰대라고 할 거면서
16시간 전
익인247
19살도 20대인척 하면 화낼거잔여
16시간 전
익인272
2222 19살은 10대다 20대 아니다
16시간 전
익인252
그럼 29이 삼십대임??
16시간 전
익인257
너..숫자...몰라...?
16시간 전
익인262
너 꼭 29살때 30대라고 말하고다녕!!
16시간 전
익인267
무슨소리야진짜 28살 서럽게
16시간 전
익인237
넘 초소인이라 반응 안 하고 싶은데 댓글이 살림 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
16시간 전
익인272
진짜 초소인들은 뇌를 빼고 말한다... 매번 느낀다...
그치만 댓글 익인이들 댓글 미쳐쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16시간 전
익인277
니도 29살 되어봐라..
16시간 전
익인282
99살이 90살대인척은 해도 ㄱㅊ?
16시간 전
익인288
아니 그면ㅋㅋㅋㅋㅋ29인데 30대라해야함????
16시간 전
익인288
숫자를 모름?
16시간 전
익인294
ㅋㅋㅋ댓들이 살렸네
16시간 전
익인300
자 2 이걸 2라고 부르는 거야
14시간 전
익인304
???????
4시간 전
익인308
척이 아니라 맞는데용 ?0?
4시간 전
익인312
엥..? 앞이 2인데 20대라 그래야지.. ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인316
바보냐?
4시간 전
익인324
ㅋㅋㅋㅋㅋ별ㅋㅋㅋㅋㅋ 29 앞자리가 20대인데 뭐라는거야ㅋㅋㅋㅋ 숫자 안보이니
4시간 전
익인332
난 30대.. 만으로 28,29 이러는거... 기괴까딘 아니고 싫음
4시간 전
익인336
니가 더 기괴함
4시간 전
익인340
20대를 20대라고 부르지도 못하고
4시간 전
익인348
넌69키로일때 반드시 70키로라 해라
3시간 전
익인352
기기~괴괴~
걍 반올림 해서 25살부터 기괴하다 써야 더 자극적이잖아 짜샤; 애매하게 29살이 머임? 닌 진짜 초소인 박탈감임
현실에서 못 받는 관심 여기서라도 받으려면 똑바로 해라

3시간 전
익인356
아직 30대는 아니잖아용
3시간 전
익인360
29가 30대인척 하는것도 웃긴데?
3시간 전
익인546
22 이게 더 웃김 29세가 20대니까 20대라하지 뭐라해
15분 전
익인364
29살 너보다 예쁜사람한테 열등감느꼇음혹시?
3시간 전
익인364
그사람보다 나은게 늦게태어난거밖에없음혹시?
3시간 전
익인511
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내세울게 젊은 나이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 늙으면 우울증 걸리겠다 ㅠㅠㅋㅋ
36분 전
익인368
고작 머리속에서 짜낸게 이런거라니...초록글 가려고 하도 쓰니까 이젠 소재가 고갈됐냐?
3시간 전
익인372
댓들 개웃기네 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인376
10진법 모름..?
3시간 전
익인380
갸웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 19살이 10대인데 29살이 20대가 아니겠누
3시간 전
익인384
29는 20대지 그럼 30대야? 뭔 이게 멍ㅊ ㅓㅇ핮 소리지
3시간 전
익인388
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치원 다시가야할듯 ㅠ
2시간 전
익인392
기괴핑
2시간 전
익인521
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34분 전
익인396
금 19은 성인인겨??
2시간 전
익인408
222 ㅋㅋㅋ 미성년자 아니냐고~
2시간 전
익인400
아무도 20이랑 29가 같다고 안했는데 쓰니 생각이 더 기괴한듯 그놈의 기괴
2시간 전
익인412
음 난 무슨말인지 이해 감..솔직히 29살 두달 후면 30인데 뭔 현재 20대인건 맞지만 20살이랑 동등한 20대인건 절대 아니지ㅋㅋㅋ 솔직히 29살이면 30에 가깝다 생각
2시간 전
익인416
근데 뭐 20대가 아닌 것도 아니고 어려보일려는게 그렇게 싫나?...
1시간 전
익인421
ㅋㅋㅋㅋㅋ자기는 영원히 20대일줄 알고 29살보고 기괴하다하는게 더 기괴하다 얘
1시간 전
익인426
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갸웃기네
쓰나 니는 그럼 꼭 29살 되면 저 30대예요 하고 다녀라^^ 기괴하게 29이면서 20대인척 하지 말고^_^

1시간 전
익인431
정답! 초소인!!!
1시간 전
익인436
ㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 어휘력 수준 나오네... 20대에서 대가 뭔지 모르는듯 ㅠㅠ 저 문장 하나로 학업 수준과 문해력 인성 모든게 보이네.
1시간 전
익인441
아 유치원부터 다시다녀라
1시간 전
익인446
아 오늘 인티 재밌네
1시간 전
익인451
진짜 개둔하다
1시간 전
익인451
엥 필터링되네 바보같다
1시간 전
익인461
아 ㄱㅇㄱ
1시간 전
익인466
수학 못행?
1시간 전
익인471
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브이~
1시간 전
익인476
기기괴괴
1시간 전
익인486
29 20대 맞아...
1시간 전
익인491
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇살이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네가 29살이 됐을 때 보자
55분 전
익인496
29살 = 20대맞음
20살 = 29살 같다고 생각하는사람 아무도없음
뭐가문제여

54분 전
익인501
에휴 너는 그 날이 안올것같니
41분 전
익인506
요즘 나이어린애들 개싹아지 없네
38분 전
익인516
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능보는 19살들한테도 20대인데 왜 십대인척 하냐고 할거니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
36분 전
익인511
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기적으ㅏ 논맄ㅋㅋㅋㅋ
36분 전
익인516
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 빵터짐ㅋㅋㅋ 그냥 마음에 안드는 사람이 29살인것 같은데 그걸 인정안하고 그 사람 꼬투리잡는듯
35분 전
익인526
29살한테 거하게 긁힌듯 ㄷㄷ
32분 전
익인531
20대니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29분 전
익인536
기기괴괴 ㅠ
26분 전
익인541
엥 갑자기 나 기괴해짐 (?)
17분 전
익인551
(내용 없음)
11분 전
익인556
근데 29도 20대 맞자네
8분 전
익인561
기괴좌 어서오고
8분 전
익인566
1살 차이 밖에 안 나는데 미성년자 해 성인 따라 하면 디진다
4분 전
익인571
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 29살이 20대 아니면 뭐임
29살 그 분한테 긁힌건 아니고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1분 전