공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아아ㅏㅇㅇ 넘 보고싶다ㅠㅠㅠ 진짜루(5개월내내 답없었음)

내일 만날랭????

이제와서 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

차라리 그동안 이러이러해서 못봤다는 얘기라도 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하단말도없이 연락을 이제막 본것처럼?ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
진짜 친구였다면 무슨 일 있나 싶어서 난 바로 나감
5시간 전
익인1
너한테도 거기까지의 인연이었던 거지 뭐
5시간 전
5시간 전
익인13
호구냐ㅋㅋ
5시간 전
익인1
응 두부 준비할게 잘 가
5시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래~^^
59분 전
익인35
엥..?
5시간 전
익인2
나 읽씹 극혐해서 안만남ㅋㅋ
5시간 전
익인3
난 안읽고 연끊음.
5시간 전
익인4
내친구중 저러는애있는데 그냥 카톡방 심심해서 내리다 발견해서 저러는거임
5시간 전
익인5
저런 친구 있었는데 걍 심심하고 내일 약속 파토나서 부르기 편한 애 부르는 거임 걍 손절 ㄱㄱ
5시간 전
익인7
ㄹㅇ이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인9
나두 주기적으로 그런 친구 있었는데 참다못해서 한마디하고 손절함
5시간 전
익인11
심심했나봄
5시간 전
익인11
친한 친구야??
5시간 전
익인15
관심 끄고 살다가 놀사람 없어서 보자고 하는느낌임
5시간 전
익인17
난 상관없는데.
내일 할 거 없고 심심하면 그냥 나가서 놈ㄷ...

5시간 전
익인19
5시간 전
익인29
5시간 전
익인47
5시간 전
익인77
5시간 전
익인21
난 바로 손절 ㄱㄱ
5시간 전
익인23
갑자기?
5시간 전
익인25
절대 안 만남 개싫음
5시간 전
익인27
개싫어 필찾ㅋㅋㅋㅋ심심하니까 저러는 거 봐 뭔 몇주도 아니고 5개월은 심했다
5시간 전
익인31
할…난 그냥 갑자기 생각나서 연락한거라거 생각햇는데……
5시간 전
익인33
카톡이 뭐라고... 보고 싶으면 갑자기 연락하고 그러는거지...
5시간 전
익인39
5시간 전
익인73
이말도 공감가긴한다
5시간 전
익인83
33 난 몇달 연락 안해도 상관없어
45분 전
익인37
찐친이면 연락 1년 안해도 오늘 만나자 하면 만날수 있음
5시간 전
익인35
댓글들 개신기하네 찐친인데 5개월 읽씹 가능한게 더 놀라움
5시간 전
익인35
저정도 연락인했으면 자연스럽게 멀어진거라고 봐야하지 않음?
5시간 전
익인41
아니.... 맨날맨날 읽씹한 것도 아니고
그냥 대허ㅏ가 끝났던거 아녀..?

5시간 전
익인43
나는 걍 오 ㅇㅋ 하고 나갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 그동안 쌓인게 많나봐..
5시간 전
익인45
근데 카톡 하다가 얘기할 거 없는데 계속 이어가?
나는 대화 충분히 했다 싶으면 그냥 읽씹하는데..

5시간 전
익인49
나도 걍 무슨일 있었나 싶어서 바로 나감
5시간 전
익인51
쓰니가 친구랑 성향이 안 맞는 듯.. 난 ㄹㅇ 별생각 안 들어서 낼 약속 없으면 ㅇㅋ 하는데
5시간 전
익인53
다단계 아니게찌..?
5시간 전
익인55
안읽씹하면 읽씹이라도 하라고 하고
읽씹하면 평소에 연락 안 하는 주제에 갑자기 만나자고 하니까 짜증난다고 하고
어떤 장단에 맞춰줘야 하는지 정말 모르겠지만... 별개로 더 짜증나게 쌓이도록 만든 점들이 있어서 싫은 거면 걍 너도 씹어버려 그런데 사실 나도 진짜 갑자기 저렇게 내일 만날래? 하면 다른 애랑 약속 취소됐나... 싶긴 함

5시간 전
익인57
솔직히 마지막 대화가 어땠는지에 따라 달라질듯.. 대화가 마무리 돼서 읽씹한 상황이면 반가울텐데, 쓰니가 뭐 물어보거나 했던 상황에서 잠수탔다가 연락한거면 손절이지 ㅋㅋㅋ
5시간 전
아맞다 이거 보내줄게~하고 택배도 보냈었음 무슨일있어? 바빠? 하고나서 3개월 더 씹었었엉
5시간 전
익인59
그냥 쓰니가 별로라 생각하면 차단하면 되고 그래도 뭐 친구니깐 하면 그냥 저런 애구나 하고 생각하면 될듯.. 나도 그냥 믿도 끝도 없이 연락할때 많음. 사회생활 하다보니 중고딩 친구들은 자주 못만나고 자주 연락못해도 한번씩 생사확인겸 카톡 남기게 되더라 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인61
만나서도 자기 얘기만 하는 성격이면 안나가는데 그거 아니면 걍 만나긴해ㅋㅋ 뭐 짱친도 아니면 서로 가볍게 만나고 괜찮지않나싶음
5시간 전
익인63
나는 5개월만에 연락하는 거 ㄱㅊ다 생각하긴 하는데 상대방이 이렇게 느끼는 것도 본인이 감수해야지 뭐...
5시간 전
익인65
근데 물어는 볼 것 같애 뭐하느라 읽씹했냐고...
5시간 전
익인67
솔직히 이거는 성향 차이라.. 쓰니가 기분 나쁘면 안 나가는 거고 나는 사회인 되고나서 카톡도 감정노동이란 생각때문에 찐친들이랑도 카톡 서로 자주 읽씹한느데 다들 바쁘고 힘든거 아니까 별말 안함 5개월이면 그동안 연락해야지해야지 하다가 이제 용기낸걸수도ㅠㅠ
5시간 전
익인69
걍 참지 말고 말해 5개월동안 연락없다가 갑자기 내일 보자고? 이렇게
5시간 전
익인71
기분 나빴겠넹 이참에 손절해버려!!!!
5시간 전
익인73
난 손절까진 아니고 그리 친하게는 안지낼듯?
5시간 전
익인75
똑같은 애 있었는데 알고보니 뭔 일 나거나 본인 힘들 때만 찾는거더라. 근데 내가 힘들 땐 또 읽씹. 10년지기라 추억 때매 1년 넘게 손절 고민했었는데 결국 그냥 1년 넘게 감정 쓰레기통 역할 한 사람 됐엉...
5시간 전
익인80
결혼하나보네
5시간 전