공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

만 20세 이러지 않고

윤나이 20이야. 이러는거 

왜케 터지지 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 웃김. 

나 이런 거 왜케 웃기냐

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 린나이생각남
5시간 전
익인2
현실에서...?
5시간 전
익인2
입으로 정치 발언 하고 다니는 사람이 있구나...
5시간 전
익인6
저게 왜 정치발언이지 내 주변도 지지정당 상관없이 다 윤석열 나이라고 하는디
5시간 전
익인11
윤나이라고 많이 함 정치가 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인3
아니 그러ㄴ 사람이 있다고?
5시간 전
ㅇㅇ 그러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겼음
5시간 전
익인4
사실 원래도 이미 만나이로 처리되는 공공서류 많은데 괜히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
그니깐 ㅋㅋ 늘 병원가면 약국 약타면 만 나이 적혀있었는데
5시간 전
익인5
아 ㅁㅈ 개웃겨
5시간 전
익인7
ㅁㅈ 나도 윤석열 나이로 00살입니다 ㅎㅎ ^^ 이럼
5시간 전
익인7
그 전에는 만으로 몇 살입니다 이랬으면서 괜히 ㅋㅋㅋㅋ 그래봅니다
5시간 전
익인8
윤나이라고 말하는거 좀 웃기긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부모님이랑도 장난친다고 윤나이 몇살 입니다 하고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인9
윤나이라고 하는 사람 많잖아 ㅋㅋ
5시간 전
익인10
난 윤나이냐고 물을때마다 깨던데 뭔 윤나이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ진짜 이상해
5시간 전
익인10
해외나가서도 너 윤나이 뭐야? 이럴려나ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인12
나도 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨간색 아녀도 걍 말함
5시간 전
익인13
웃기긴해 ㅋㅋ
5시간 전
익인14
진심 개웃김ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으른들이 윤ㅅㅇ나이로?하면 진짜 개웃김ㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인16
윤석ㅇ나이라고 하긴함ㅋㅋㅋㅋ 정치 여부와 상관없이 윤석열나이로 말하는거냐고 하는거 들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 정치충도 아니고 그냥 밈처럼 퍼진듯
5시간 전
익인19
윤석열 나이 이정도면 고유명사 아니냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인22
나도 윤석열나이라고 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인25
그거 걍 밈처럼 웃기라고 쓰는 거 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인28
1년전에 이미 웃음우물 마르도록 웃고 끝남
5시간 전
익인31
그냥 고유명사 아닌가 나 항상 윤나이 몇살이예요 하고 다니는디
5시간 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ 나이 물어보면 윤석열 나이로요? 하는거 많이 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인37
내 주변도 다들 윤석열 나이라 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인37
남녀노소 안 가리고 윤석열 나이요? 하고 묻던데
5시간 전
익인40
그렇게 말하기 어색해서 걍 몇 년생이에요 함
5시간 전
익인43
난 재밌다고 그런거쓰면 사람이 좀 이상해보여ㅜㅋㅋㅋ 만나이가 안쓰던 것도 아닌데..
5시간 전
익인46
진심ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변도 윤나이라하면 또 못알아들을까봐 윤석열나이로 00살이라함 더 길어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인49
만나이라고 하면 어려보이려고 발악하는 느낌인데 윤나이라고하면 그냥 웃으면서 넘어가서 그럼
5시간 전
익인52
나도 석열나이라구하는데..
5시간 전
익인58
222나도 나나 주변친구들 누가 나이물어보면 석열식나이라고 하는데 ㅎㅎ
5시간 전
익인55
내 주위만 그런 사람들 없나.. 당황했어 윤나이라고 하는 사람들 많아 보여서 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎ
5시간 전
익인61
와 난 윤나이라는걸 아예 첨 들어봄
5시간 전
익인64
그건 어른들이 해야 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 부장이 나이 물어볼때 ㅇㅅㅇ나이로 몇살이냐고 물을때마다 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 옆에 있으면 웃참할 듯ㅋㅋㅋㅋ 어른들은 그거 웃기려거 하는 거 아님ㅋㅋㅋㅋ 그래서 웃김
5시간 전
익인64
ㅁㅈ 나이, 만나이 섞여서 엉망진창일때 깝깝해하면서 그냥 윤석열 나이로 말하라 하는데 줠라 웃겨 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5시간 전
익인67
윤석열나이라는 말 나는 잘 안 쓰게 되더라
5시간 전
익인70
나는 나이 적게 말하고 싶을 때 윤석열나이라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 원래 나이 다 아는데 저 어려요 할 때 평소엔 걍 만나이로 말하지도 않음
5시간 전