공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 진짜 어어어엄청 하얀데 핑두야 멜라닌 색소 때문에 그렇대

익인1
난 아닌디
7시간 전
익인2
난...무두임 진짜 색깔이 없음 다 내 하우두유두보고 다 놀람
7시간 전
7시간 전
익인23
살색이야?
7시간 전
익인2
ㄹㅇ 진심 이런색..
7시간 전
익인43
무두란 말이 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난생 처음 들어보는 단어
7시간 전
익인3
내 동생은 일단 아님
7시간 전
익인4
ㄴㄴ연한 갈색임
7시간 전
익인5
걍 갈색인디... 근데 함몰이라 잘 안 보여..
7시간 전
익인6
핑크색은 테스토스테론 영향이랬는디
7시간 전
익인8
ㄴㄴ 색을 결정짓는 건 멜라닌 색소가 1순위임 호르몬에 따라 색이 변할 수도 있는거고 임신하면 겨드랑이랑 유두색 진해지는 것처럼
7시간 전
익인7
중앙은 핑큰데 가장자리는 연한 갈색이네
7시간 전
익인9
아니 난걍갈색
7시간 전
익인10
나 엄청 하얀데 걍 갈색....
7시간 전
익인11
난 안하얀데 중간은 핑크임
7시간 전
익인12
예쓰 핑두
7시간 전
익인13
대부분 그렇지않나 색소나 뭐그런거땜시
7시간 전
익인13
점도 잘생기고 많음
7시간 전
익인14
아니아님
7시간 전
익인15
난 ㄴㄴ
7시간 전
익인16
난 아니얌 머리색은 학교다닐때 종종 교문에서 염색으로 잡힐정도로 밝은 갈색? 카키색이긴 한데
7시간 전
익인17
ㄴㄴ 나 개하얀데아님
7시간 전
익인18
피부 하얗구 머리색두 갈색인데 갈갈이야
7시간 전
익인19
나 유명한 말린장미 립스틱색
7시간 전
익인20
핑크까진 아닌데..
7시간 전
익인21
나는 안하얗고 보통피부인데 그래
7시간 전
익인25
ㄴㄴ 완전 갈색인디
7시간 전
익인27
뭐 핑크가 진짜 핑크색 말하는거임..? 그게 가능해?
7시간 전
익인29
13호 파데바르는데 개갈두임
7시간 전
익인29
갑자기 슬프다..
7시간 전
익인31
나 흑두야 ^,^
7시간 전
익인33

7시간 전
익인35
연한갈색~핑두 사이
7시간 전
익인37
놉 그거 남성호르몬 세면 핑두
7시간 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋ그럼 백인들은 다 남성호르몬 과다고 흑인들은 다 여성호르몬 과다게? 멜라닌 색소가 우선이야
7시간 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ머래 알지도 못하면서 개웃기누
7시간 전
익인45
무식하면 가만히 있어 그냥ㅋㅋㅋ쿠ㅜ 부끄러운 줄도 모르고 입 놀리네
7시간 전
익인37
빠가 아니냐? 지가 인종에 따라 다르냐고 하더니 빡대갈이눜ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ개무식해
6시간 전
익인45
37에게
진심으로 개무식해서 말도 안 나온다 저 짧은 문장 하나 제대로 이해 못하고 빼액대는 수준

4시간 전
익인45
37에게
멜라닌 색소가 인종에 따라 다르니까요 등신인가 ㅋㅋ 나가 죽어라

4시간 전
익인37
45에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지가 가져온글 지 주장이랑 다룬것도 모르네 진짴ㅋㅋㅋㅋ정병년아 꺼졍

3시간 전
익인39
놉 누가봐도 하얀데 거긴 갈색임! 진하진않은데 그냥 갈색
7시간 전
익인41
아녀
7시간 전
익인47
ㄴㄴ 창백하다고 듣는 편인데 진한갈색임
7시간 전
익인50
쌔에까매
7시간 전
익인53
성인인데 핑크면 호르몬 문제가
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 331 16:0122681 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️250 13:4519377 0
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?267 9:5851789 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 17:3121365 0
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 163 11:4831446 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..