모바일 (밤모드 이용시)
나 진짜 어어어엄청 하얀데 핑두야 멜라닌 색소 때문에 그렇대

익인1
난 아닌디
어제
익인2
난...무두임 진짜 색깔이 없음 다 내 하우두유두보고 다 놀람
어제
어제
익인23
살색이야?
어제
익인2
ㄹㅇ 진심 이런색..
어제
익인43
무두란 말이 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난생 처음 들어보는 단어
어제
익인3
내 동생은 일단 아님
어제
익인4
ㄴㄴ연한 갈색임
어제
익인5
걍 갈색인디... 근데 함몰이라 잘 안 보여..
어제
익인6
핑크색은 테스토스테론 영향이랬는디
어제
익인8
ㄴㄴ 색을 결정짓는 건 멜라닌 색소가 1순위임 호르몬에 따라 색이 변할 수도 있는거고 임신하면 겨드랑이랑 유두색 진해지는 것처럼
어제
익인7
중앙은 핑큰데 가장자리는 연한 갈색이네
어제
익인9
아니 난걍갈색
어제
익인10
나 엄청 하얀데 걍 갈색....
어제
익인11
난 안하얀데 중간은 핑크임
어제
익인12
예쓰 핑두
어제
익인13
대부분 그렇지않나 색소나 뭐그런거땜시
어제
익인13
점도 잘생기고 많음
어제
익인14
아니아님
어제
익인15
난 ㄴㄴ
어제
익인16
난 아니얌 머리색은 학교다닐때 종종 교문에서 염색으로 잡힐정도로 밝은 갈색? 카키색이긴 한데
어제
익인17
ㄴㄴ 나 개하얀데아님
어제
익인18
피부 하얗구 머리색두 갈색인데 갈갈이야
어제
익인19
나 유명한 말린장미 립스틱색
어제
익인20
핑크까진 아닌데..
어제
익인21
나는 안하얗고 보통피부인데 그래
어제
익인25
ㄴㄴ 완전 갈색인디
어제
익인27
뭐 핑크가 진짜 핑크색 말하는거임..? 그게 가능해?
어제
익인29
13호 파데바르는데 개갈두임
어제
익인29
갑자기 슬프다..
어제
익인31
나 흑두야 ^,^
어제
익인33

어제
익인35
연한갈색~핑두 사이
어제
익인37
놉 그거 남성호르몬 세면 핑두
어제
익인45
ㅋㅋㅋㅋ그럼 백인들은 다 남성호르몬 과다고 흑인들은 다 여성호르몬 과다게? 멜라닌 색소가 우선이야
어제
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ머래 알지도 못하면서 개웃기누
어제
익인45
무식하면 가만히 있어 그냥ㅋㅋㅋ쿠ㅜ 부끄러운 줄도 모르고 입 놀리네
어제
익인37
빠가 아니냐? 지가 인종에 따라 다르냐고 하더니 빡대갈이눜ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ개무식해
어제
익인45
37에게
진심으로 개무식해서 말도 안 나온다 저 짧은 문장 하나 제대로 이해 못하고 빼액대는 수준

어제
익인45
37에게
멜라닌 색소가 인종에 따라 다르니까요 등신인가 ㅋㅋ 나가 죽어라

어제
익인37
45에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지가 가져온글 지 주장이랑 다룬것도 모르네 진짴ㅋㅋㅋㅋ정병년아 꺼졍

어제
익인39
놉 누가봐도 하얀데 거긴 갈색임! 진하진않은데 그냥 갈색
어제
익인41
아녀
어제
익인47
ㄴㄴ 창백하다고 듣는 편인데 진한갈색임
어제
익인50
쌔에까매
어제
익인53
성인인데 핑크면 호르몬 문제가