공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 신상 과자 밤으로 잔뜩 나왔던데 먹고싶다ㅏ 머가 젤 맛날 ㄱㅓ 같아? | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
동네 마트는 느려서 신상이 안들어옴 ㅠ 파는곳 ㅈㅂㅈㅇ
7시간 전
익인1
카스타드🥹
7시간 전
익인2

7시간 전
익인3
밤빈츠 별로였다 개취지만..
7시간 전
헐 그래? 왜? ㅠㅠ 맛이 별로 안나서?
7시간 전
익인4
찰떡파이
7시간 전
익인5
말랑카우 밤맛 궁금하긴하네 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인6
와 난 말랑카우
7시간 전
익인7
말랑카우
7시간 전
익인8
초코랑 같이 있는건 밤맛이 잘 안느껴져서 밤맛을 느끼고 싶다면 카스타드
7시간 전
익인9
카스타드가 제일 맛있을 듯?!!!
7시간 전
익인10
카스타드 먹어봤는데 내취향은 아니었음...
7시간 전
7시간 전
익인10
엊그제? 집근처 홈플 갔더니 한 코너에 저 시리즈 주르륵 전시되어있어서 빈츠랑 카스타드중에 고민하다가 카스타드로 샀어!
7시간 전
대박 홈플 털러 간다 고마워~!
6시간 전
익인11

7시간 전
익인12
와 찰떡파이
7시간 전
익인13
찰떡파이
7시간 전
익인14
말랑카우 맛있겠다
7시간 전
익인15
헐 찰떡파이
7시간 전
익인16
지금 밤 롯샌 먹고 있는데 맛있구먼
7시간 전
익인16
크런키랑 찰떡파이도 사고싶었지만 참았다 ..
7시간 전
7시간 전
익인16
홈플러스 !!!
7시간 전
7시간 전
익인17
롯데샌드
7시간 전
익인18
일단 카스타드 짱맛 먹고있음 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인19
몽쉘이랑 카스타드가 제일 잘 어울릴것같음
약간 몽블랑이나 밤빵 느낌도 나면서ㅋㅋㅋ
밤맛 디저트류는 딱딱한 과자나 파이보단 부드러운 케이크느낌이랑 잘 어울리는듯

7시간 전
익인20
와 ㅜㅜㅜㅜ
7시간 전
익인22
무조건 몽쉘이지
7시간 전
익인24
카스타드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
익인26
크런키랑 빈츠 맛있겠다
7시간 전
익인28
몽쉘 어제 먹어봤는데 맛났당
7시간 전
7시간 전
익인28
하나로마트에서 샀어!
7시간 전
7시간 전
익인30
뭔가 카스타드 단종된 모닝밀맛 날 것 같앙
7시간 전
익인32
크럼키 롯샌 맛있겠다...
7시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
동네 마트는 느려서 신상이 안들어옴 ㅠ 파는곳 ㅈㅂㅈㅇ
7시간 전
익인34
빈츠 맛있음 밤페이스트맛
7시간 전
익인36
카스타드랑 몽쉘 편의점에 들어왔던데 7천원인가 해서 고민하다 안사왔는데
사러가야하나ㅠㅠㅠ

7시간 전
익인39
다별로임
7시간 전
익인42
다빈치 먹고 싶다 밤맛초콜릿 먹고시파...
7시간 전
익인45
카스타그마ㅛ있겠당
7시간 전
익인48
우리 동네 마트 뭐하냐고 하나는 먹어보고 싶은데 싹 다 안들어옴
7시간 전