모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
썸남이 있는데 내가 좀 많이 좋아하고있거든
근데… 좀 약간 오해같은게 생겨서 막 아까 대화하고 풀었는데
근데 얘가 나중에 물어보는거야
“너 내가 더 이상 너랑 연락 안할까봐 무서워서 나한테 대화시도하고 푼거야? 내가 느끼기엔 니 과거에 이런 일이 있었던거같아서 나한테 와서 이렇게 물어보고 극단적으로 한거같은데?“ 
이러길래 그냥 난 벙쪘지만… 
그냥 난 오해있는게 싫어서 바로 푼거지 무서움까진.. ㅎㅎ
하고 둘러댔는데 ㅋㅋㅋ
근데 저 말이 나는 너무 기분이.. 모르겠다 그냥
살짝 상처기도하고 조금… 나를 얕보나.. 생각도 들고..
내가 너무 예민한가? ㅠ 

익인1
안예민하고 썸남이 건방지네... 니가 많이 좋아하는거 알아서 나오는대로 말하는듯
21시간 전
21시간 전
익인2
말을 뭔 저따구로하냐 오만하네
21시간 전
전에 어떤 오해가 있어서 그거 내가 대화하고 풀었는데 걔가 엄청 실망한거같아보여서 ㅋㅋㅋ 내가 “그럼 이제 내가 연락 그만할까? 그만하고싶음 알려줘“ 이랬는대… 그래서그런가
13시간 전
익인3
무슨 오해길래 말을 저렇게 하는거지
21시간 전
그냥 전날에 내가 했던 어떤 행동이 살짝 맘에 안들었다는..? 근데 내가 했던 행동이라기보단 그냥 내 주변 사람들이 맘에 안들었던..? 거긴했는데…
21시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......251 7:3728906 0
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???242 09.30 21:4727907 0
일상조선시대에는 왜 동성애가 없었을까?181 09.30 20:0315795 1
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?199 9:2721720 0
두산예언) 와카1차전 곽빈 무실점 10K 완봉승51 09.30 21:456013 0