모바일 (밤모드 이용시)
썸남이 있는데 내가 좀 많이 좋아하고있거든
근데… 좀 약간 오해같은게 생겨서 막 아까 대화하고 풀었는데
근데 얘가 나중에 물어보는거야
“너 내가 더 이상 너랑 연락 안할까봐 무서워서 나한테 대화시도하고 푼거야? 내가 느끼기엔 니 과거에 이런 일이 있었던거같아서 나한테 와서 이렇게 물어보고 극단적으로 한거같은데?“ 
이러길래 그냥 난 벙쪘지만… 
그냥 난 오해있는게 싫어서 바로 푼거지 무서움까진.. ㅎㅎ
하고 둘러댔는데 ㅋㅋㅋ
근데 저 말이 나는 너무 기분이.. 모르겠다 그냥
살짝 상처기도하고 조금… 나를 얕보나.. 생각도 들고..
내가 너무 예민한가? ㅠ 

둥이1
안예민하고 썸남이 건방지네... 니가 많이 좋아하는거 알아서 나오는대로 말하는듯
어제
글쓴둥이
내가 이상한줄 알았네…
어제
둥이2
말을 뭔 저따구로하냐 오만하네
어제
글쓴둥이
전에 어떤 오해가 있어서 그거 내가 대화하고 풀었는데 걔가 엄청 실망한거같아보여서 ㅋㅋㅋ 내가 “그럼 이제 내가 연락 그만할까? 그만하고싶음 알려줘“ 이랬는대… 그래서그런가
어제
둥이3
무슨 오해길래 말을 저렇게 하는거지
어제
글쓴둥이
그냥 전날에 내가 했던 어떤 행동이 살짝 맘에 안들었다는..? 근데 내가 했던 행동이라기보단 그냥 내 주변 사람들이 맘에 안들었던..? 거긴했는데…
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자41 남자25 만나는거 어떻게 생각해? 129 10.01 11:2331915 0
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?85 10.01 15:3512350 0
이성 사랑방183-158cm 키차이 적당한거야? 64 10.01 10:5712878 1
이성 사랑방보수적인 여자 만나고싶은데 요즘 잘 없는 느낌68 10.01 12:1328096 3
이성 사랑방여익들아 모솔은 키우는 맛이 있어?54 10.01 17:0513212 0