공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
막 깊은관계 이런건 ㄴㄴ 걍 저스트 파트너..
나보고 어디까지 넌 자기를 받아들일수 있냐길래 기껏해야 바람 낙태 이런거 생각했더니ㅋㅋㅋㅋ
심지어 자기말고도 3-4명 더 있대
진짜 미친건가..표정관리 안되고 정신차리라고 걍 고소나 당해서 정신차리라고 개쌍욕박았는데

익인1
😑
5시간 전
익인2
...아니..어우 성병걱정이다
5시간 전
성병걱정은 자기가 좀만 이상해도 병원간대..아니 그 위험을 감수하고서 만나는 이유가 뭐냐고
5시간 전
익인25
근데 이상해지고 나서 병원 가면 뭐함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 걸린거 아니야?
미리 파트너 검사지 받는거도 아니고

5시간 전
익인3
대체왜 그러고 사는걸까 ㅠ ㅋㅋ...진심 안 피곤하나
5시간 전
익인4
걔네는 남들이 주변에서 뭐라해도 정신못차려
5시간 전
익인5
고소 당해도 정신 못차릴듯ㅋㅋㅋ 쯧쯧
5시간 전
익인6
?......wow
5시간 전
익인7
와우ㅡ,, 남자가 돈이 엄청 많은가봐
5시간 전
익인8
어질 어질하다 미친듯
5시간 전
익인9
난 진짜 친구못할닷
5시간 전
익인10
잘했어. 나도 그런 친구 있었는데 나름 손절했다고 생각했는데 결혼한다고 청첩장 왔더라구.. 물론 다른 사람이랑.. 그런데 결혼도 또 잘가더라구.. 그냥 잘 살라고 해줬어.. 부인분만 너무 불쌍했지ㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인11
난 저 정도는 정신병이라고 생각한다....
저걸 떠벌리는거까지 이해불가..

5시간 전
익인13
유부남의 파트너가 친구말고도 3-4명있다고? 레알 성병캐리어인데
5시간 전
익인16
아... 나라면 바로 손절임...
5시간 전
익인19
난 친구못할듯 너무 사고가 비상식적임
5시간 전
익인22
자기 말고도 3-4명 있다는 게... 그 유부남이 만나는 상간녀가 그만큼 더 있다는 거?
5시간 전
익인22
진짜 정말 알고싶지 않은 정보다...
5시간 전
익인28
왜 만난대...?
5시간 전
익인31
저런 애들 심리가 뭐냐면 나한테 괜찮아 너편이야 이런 소리 듣고 싶어서 하는거야ㅋㅋ 내가 물어봄
5시간 전
익인31
나도 손절했다
5시간 전
익인34
,,,
5시간 전
익인37
아니근데ㅋㅋㅋ애가 몇명이라도 상관없이 여자찾더라 싱기 결혼 의미없는듯
5시간 전
익인40
밥먹는데 밥맛떨어질뻔
5시간 전
익인43
재산이 수십억이래? 왜만남
5시간 전
익인46
그런 애들은 약간 사랑을 못받은건가…..? 애정결핍 이런건가….
5시간 전
익인49
제발 거짓말이라고 해줘 제발
5시간 전
익인52
머하러 상대해 나였으면 바로 차단
5시간 전
익인55
인생을 그렇게 자극적으로 사냐...
5시간 전
익인58
유부남 만나는것도 미쳤나 싶은데ㅋㅋ 그 뒤는 진짜ㅋㅋ 난 더이상 안볼듯
5시간 전