모바일 (밤모드 이용시)
학식인데 구라 안 치고 우리과 다 있음 

익인1
아이패드는 진짜 많아짐
2일 전
익인2
엇 저거 셋 다 없는 사람 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아이패드는 진짜 없는사람이 없긴해
2일 전
익인3
셋다 없는 사람 요기도 있음 아이패드는 예전에 있었다가 맥북을 더 자주 쓰면서 걍 자연스럽게 처분했지
2일 전
익인4
헉 일단 나 다없음
2일 전
익인5
일제 샤프는 그렇게 많아??
나머지 두갠 있는데 난 볼펜 아니면 애플펜슬 써서

2일 전
익인7
보통 샤프 쓴다 하면 일제인 것 같아!
2일 전
익인9
오오, 나는 샤프는 그냥 캐릭터 샤프 쓰고 ㅋㅋㅋ 아이패드 안쓰고 갤탭써! 핸드폰이 갤럭시라서 그런가? 스탠리 텀블러는.. 내 기준 너무 무거워서 각재고 있음.
2일 전
익인11
22 나도 딱 동일한 이유로 셋 다 없어ㅋㅋ
2일 전
익인9
너너나나~
2일 전
익인14
나는 갤탭이랑 수능샤프 씀
스탠리는 그 무거운 거는 아니고 스벅콜라보 한 그 텀블러 가지고 다님

2일 전
익인50
나도 갤탭이랑 수능샤프ㅋㅋㅋ 수능샤프 고장나면 새 샤프 사려고 했는데 몇년이 지났는데도 멀쩡해
2일 전
익인17
나 셋 다 없음
2일 전
익인20
셋 다 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
아이패드만 있음 ㅠ
2일 전
익인26
난 문구류는 독일제품이라 까비네 ㅜ ㅜ
2일 전
익인29
샤프만,,쿠루토가 조음
2일 전
익인32
셋다 없다... 나 노땅인가봄 ㅋ
2일 전
익인35
일제샤프...라는 말을 써? 신기하다
2일 전
익인38
..일단 나도 다 잇어...
2일 전
익인41
수능샤프 고장나고 일본샤프로 갈아탄 대학원생.. 나머지는 다 없당
2일 전
익인44
아이패드 나 없..ㅋㅋ
2일 전
익인47
국가기관에서 받은 도자기컵, 수능샤프, 갤탭
2일 전
익인53
샤프말고 검정색 볼펜이 갑이지..제트스트림
2일 전
익인56
안녕하세요. 저 3가지 다 없습니다.
근데 아이패드랑 텀블러 사고 싶긴합니다ㅋㅋㅋ

2일 전
익인59
샤프 쿠루토가 이런거말하는곤가? 나도 다잇넼ㅋㅋㅋ ㅜ
2일 전
익인62
셋다있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
2일 전
익인68
왜 갤탭 안 쓰고 아이패드 써ㅠㅠ?????나폰 아이폰이고 노트북 갤북살 예정인데 갤탭사는 거 비추야?
2일 전
익인101
갤북 사도 패드는 그냥 핸드폰 따라 사는 게 낫더라
2일 전
익인96
만약에 갤북으로 삼성노트 많이 쓰면 난 탭도 갤탭 추천해
노트북이랑 태블릿 메모장 연동되는게 생각보다 훨씬 편하더라고

2일 전
익인71
요새 쿠루토가 유행이야??? 10년 전부터 썼는데 신기
2일 전
익인74
일제샤프??는 모르겟네
2일 전
익인78
스탠리는 없는뎀
샤프는 다 일제였구.... 아이패드는 오래된거이승ㅁ

2일 전
익인82
일제샤프는 10년전에도 반이상은 일제샤프 썼는데
2일 전
익인86
일제샤프는 옛날부터 많이 썼는데 손잡이 말랑말랑한거
2일 전
익인91
일제샤픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말이긴한데 뭔가 웃기다
2일 전
익인96
일제샤프는 걍 스테디임...
2일 전
익인106
아이패드 생기고 필기도구 꺼낼일이 너무 앖음
걍 제트스트림만 2000개 정도 봄

2일 전
익인111
스탠리없오
2일 전
익인116
샤프는 대체가 불가능하긴 함......미안
2일 전
익인121
셋 다 있다,,,,근데 샤프는 초딩때부터 쿠루토가 씀,,
2일 전
익인126
셋 다 없음
2일 전