공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

원래 프사 없었는데 염탐하다보니 생겼드라고 나랑 놀러가서 찍은거 (걔 혼자만 나온 독사진임)

이거 무ㅏ냐 아무의미 없는거냐.. 의도를 모르겠어

참고로 나 인스타 안해서 얘랑 맞팔 아니고 내가 인스타 염탐하는건 얘가 모를걸?

익인1
아무 의미 없는 거 같은데
5시간 전
근데 얘가 나 차고나서 갑자기 나랑 데이트할때 사진(손에 커플링도 끼고있고 나랑 그림그리러 갔었음)을 나만보이게 멀티프로필 가뒀다 내렸거든? 그래서 그런가 의도를 더 모르겠어
어케생각해? 얘 근데 카톡 프사배사 보면 현재 프사배사는 없는데 옆으로 넘겨보면 과거이력에 나랑 데이트때 사진 많이 남아있어..
지금 내 카톡은 일부러 안읽씹하면서 전적이 이렇다

5시간 전
익인2
의미없음
5시간 전
익인3
의미 없음
5시간 전
익인4
걍 진짜 지가 잘나와서 ㅋㅋ..
5시간 전
근데 얘가 나 차고나서 갑자기 나랑 데이트할때 사진(손에 커플링도 끼고있고 나랑 그림그리러 갔었음)을 나만보이게 멀티프로필 가뒀다 내렸거든? 그래서 그런가 의도를 더 모르겠어
어케생각해?

5시간 전
익인4
의미부여 하고 싶으면 그냥 해..
5시간 전
아니 의미부여가 하고싶다기 보다는 내가 남긴 카톡은 일부러 안읽씹 하면서 사귀는 2년 내내 없던 인스타프사가 생긴게 나랑 놀러가서 찍어준 사진에, 지가 차놓고 갑자기 나를 멀프에 가뒀다 내린 사진도 나랑 데이트때 사진이고 지금 배사프사 없어도 옆으로 넘기면 보이는게 나랑 사귈때 사진이니까 그냥 이 든게 의도가 뭔가싶어 기분도 나쁘고....
5시간 전
익인5
걍 잘나와서 한 듯
5시간 전
익인6
잘나왔나벼 차라리 데이트 장소 사진만 배사로 하는게 더 의미심장한듯
5시간 전
얘 근데 카톡 프사배사 보면 현재 프사배사는 없는데 옆으로 넘겨보면 과거이력에 나랑 데이트때 사진 많이 남아있어..
5시간 전
익인8
나도 전애인이 찍어준 프사 해놨는데 난 미련있어서 한거긴 해.. 걍 그거 보고 한번이라도 그때 생각했으면 좋겠어서.. 근데 맞팔 아니면 다른 둥이들이 말한 거 처럼 걍 잘나와서 한걸수도 난 전애인이 사귈때 인스타프사 제발 올려달라고 했던 거 생각나서 한거였거등
5시간 전
너무 열받는데..? ㅋㅋㅋ내 카톡은 안읽씹하면서 갑자기 나랑 데이트때사진 나만 보이게 멀프해두고 프사배사 과거이력에 나랑 사귈때사진도 안지우고...갑자기 인스타 프사로 올린게 너랑 여행가서 내가 찍어준 사진인 이 모든게 킹받아 짜증나
5시간 전
익인11
내 전애인도 헤어지고 몇달동안 내가 찍어준 프사 그대로여서 미련이 남았나 생각했는데 아니었어... 그냥 단순하게 지 잘나와서 해놓은거였음
5시간 전
얘가 올린 사진 겨울에 바닷가가서 바다보는 뒷모습인데
딱히 잘나온사진도 아니구만 왜 대체... 굳이 많고많은 사진중에 내가 찍어준 딱 그사진일까?..

5시간 전
익인11
걔가 좋아하는 느낌의 사진인가보지 뭐... 나도 의미부여 오지게 했는데 연락안오더라 다 소용없음...
5시간 전
근데 중요한건 이 모든 행동을 내가 빌려준 돈도 안갚으면서 한다는거야
그래서 기분이 나쁜거야 ㅋㅋㅋ

4시간 전
익인14
의미부여하면 안대는게 잘보일사람이나 소개팅하려하는데 마땅한 사진 없어서 했을수도있고 머 그런거임 ㅎ
4시간 전
진짜 너무 짜증나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ감히 내가 찍어준거로...?
4시간 전
익인17
같은 남자로서 조언해주자면.. 진짜 일도 의미부여 마시길.. 평소에 남자들끼리 놀러가서 서로 잘 나오게 프사감 사진 찍어주는 것도 아니고. 솔직히 연애할때 여친들이 찍어준 사진들 밖에 도저히 쓸 사진이 없다..

근데 이거보고 의미부여 하는 애들 있더라.. 참 난감했음. 딱히 악감정은 없는데 프로필까지 차단박기도 좀 뭐하고

2시간 전
근데 내가 의미부여가 하고싶어서라기 보다는
지금 좀 얽힌 상황이 복잡해서 그래
내가 차였는데 다시 만나고싶다했다가 또 까였고 그럼에도 한번 더 카톡남겨서 다시 만나서 잘해보고싶다고 한건 일부러 안읽씹+그 사이에 나랑 사귈때사진으로 나 멀프 가뒀다 내림+나한테 빌려간 돈은 안갚고있지+그와중에 없던 인스타 프사로 올라온게 내가 찍어준거지 이거여서 그래
구질구질하게 까이고도 또 만나달라 한 나도 참 구질구질 해보이는거 아는데 쟤 행동에 너무 내가 호구같고 만만하게 보는거같아서 기분나빠서그래
나한테 빌려간 돈 갚기 전까지는 차단도 못할걸?
넌 어떻게생각해?

2시간 전