모바일 (밤모드 이용시)
같은 버스 탄 여자 따라가서 흉기 휘둘렀대 
범죄자들 싹다 죽여라 제발 산소 아까움

익인1
세상 무서워서 어케 다니냐 ; ㄹㅇ
10시간 전
익인2
뭔 범죄가 유행하듯 터지냐…너무 화남 사람좀 그만죽여
10시간 전
이번 피해자는 사망은 아니고 얼굴쪽 다쳣대
10시간 전
익인2
사망은 아니라 다행이지만 그래도 너무 화난다ㅜㅜ흉기 휘두르는게 장난도 아니고 에휴
10시간 전
익인4
외국 트위터에서 한국 치안 안좋다고 최근 사건사고 정리한글이 10만 알티임ㅋㅋ
여자한테 화풀이 하는 한국남자들 많다고

10시간 전
일주일에 남자가 행하는 여자 대상 범죄가 몇개나 쏟아지는 거임 도대체
10시간 전
익인5
하루가 멀다 하고 일면식없는 여성을 향해서 흉기를 휘두르는 기사가 올라오고, 지 안만나준다는 이유로 폭력을 휘두르는 기사가 올라오는데 꾸역꾸역 치안 좋다고 하는 사람들 보면 진절머리가 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이런 사회를 좋다고 해주지 못해서 안달이 나있지?? 범죄를 축소시키고 싶은건지 입막음하려는건지ㅋㅋ 지들만 살기 좋은 치안이라는건 흐린눈함
10시간 전
ㄹㅇㅋㅋ 막상 보면 논리도 없고 그냥 지네 말이 맞다고 빼액 우기는 거임 걍
10시간 전
익인3
치안은 상대적인거야.
공식적인 통계 데이터인데 너희 시선으로만 간단하게 평가할 항목이 아닌거 같은데?
그럼 치안지수 낮은 곳 가봐 가다가 칼은 안맞아도 바로 납치 성폭행은 기본이고 지갑이고 뭐고 다털릴걸?
밤에 길거리 다닐 수 없기도하고
그리고 치안은 폭행 납치 등 세분화 되어있어.
납치는 우리가 치안률 좋은데 폭행은 그렇지 않아.
어떻게 그렇게 단적으로만 볼 수 있을까 안타깝네 ㅋㅋ

10시간 전
다른 나라랑 비교해서 치안이 “상대적으로 좋다”고 해도 당장 내가 당하면 범죈데 그걸 음 남미랑 비교하면 치안 좋으니까 하고 이해하고 넘어갈 부분임? 당장 이 일주일 사이에 길 가다, 버스 타고 가다 모르는 사람한테 아무 이유 없이 칼부림 당한 게 기사로 뜨는데 단면적 어쩌구.. 이걸 이해 못하면 걍 가라… 말하기도 싫더
10시간 전
익인3
범죄는 그 어디서든지 일어날 수 있는것이고 안타까울뿐인데 너는 뭐가 그렇게 완벽한 세상에 살고 싶은거야?
안타깝지 그 이상 그 이하도 아니야. 사건은 진실만 있어야지 감정이 개입해야 될 건 없어
안타깝다 불쌍하다 하고 조심해야지 하고 넘어가면 되지 푸바오식 감성치레 가지지 말아 제발....
근데 그걸 치안률이 좋은척한다 이런말 나오는게 정상이니?

10시간 전
그래 니는 그렇게 생각하고 살아 그럼.. 나도 니가 말해도 내 생각 안 바뀜
뭐 어쩌라고 내 글에 구구절절 댓글 남기고 있음..

10시간 전
익인5
그니까ㅋㅋㅋ 꼭 이렇게 말하더라 수치를 들이미는 사람이니 여성이 범죄피해자 비율에서 얼마나 많은 비율을 차지하는지도 잘 알겠지. 원한을 사지도 않았는데 하루에도 몇번씩 여성을 찌르고 다니는 뉴스가 나오는데 다른 나라도 그래~ 라며 '좋다' 라고 꾸역꾸역 떠들어대고 싶은 부류.
10시간 전
익인5
니 가족이 찔리고 니 친구가 찔리는 일이 한번씩만 일어나도 좋다고는 못떠들어댈텐데ㅋㅋ
10시간 전
지 화난다고 사람 죽이는 게 감정적인 거지 내가 감정적이래ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 부류인지 투명하다^^ 주변 사람도 아니고 본인이 직접 경험하고도 그런 소리하나 봐야지 모,,

9시간 전