모바일 (밤모드 이용시)

시간아깝다... 

괜히 둘러본듯

걍 집갈걸..

익인1
왱??
10시간 전
익인3
10시간 전
편입하려고 오늘 해커스 와비엠 파고다 갔어
근데 파고다는 안내책자같은것도 구비된것도없고... 뭔가 그냥 상담을 들어도 성에 안찬달까.. 직원이 노답인건 아닌데
그냥 듣고 나니까 나랑 학원이 체계가 안맞는것같았음..
바로 급하게 집가야되는데 엄마가 왜 학원 다 안알아보고왔냐고 화낼까봐 파고다 안갈거 그냥 짧게라도 갔는데.. 응..
그 십분마저도 아깝게 느껴진게 처음이네..

10시간 전
익인2
거기서 뺨맞은거 아니고서야 개후회될 일이여?ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 상담 무료잖아
10시간 전
10시간 전
익인4
뭐가 불만인건지 글만봐선 모르겠네
10시간 전
익인5
파고다가 잘못했다는 게 아니라 그냥 나랑 안맞아서 시간아깝고 후회된다는 거잖아
10시간 전
익인8
22 걍 괜히 갓다고 한탄하는거아닌가
10시간 전
내말이 이거임ㅜ뭔가 거기서 알려주는 구성이 나한테 충족이 안된것같음
근데 와비엠 해커스같은 서비스를 받으려면 돈은ㄷㅓ 내야한다그러니까..

10시간 전
익인6
상담을 개떡같이 했나보네
10시간 전
익인6
10분 상담해서 후회될 정도면 그사람 능력자네...
10시간 전
팜플렛이라도 데스크 직원이 줄줄 알았는데..
걍 모니터만보면서 내가 물어보는거에 키보드입력만하면서 대답한게 다임
톤은 ㄹㅇ안불친절했는데..
걍 내가 필기 따박따박하면서 그러니까 쫓아가기도 버겁다랄까

10시간 전
익인7
한시간도 아니고 10분 상담했는데도..?ㅋㅋㅋ
10시간 전
해커스 와비엠은 팜플렛안내표같은거 주는데 여기는 그런거 데스크 주변입구에도 안보이고.. 걍 내가 무슨받아쓰기면서 필기하고 나중에 보니까 좀 기분이 그럼..
10시간 전
익인10
너무 오바한다
10시간 전
익인12
엥....무료상담 받은거면 뭔 문제야 결제라도 한줄
10시간 전
익인14
엥.... 쓰니 맘이지
10시간 전
익인12
엥... 그럼 댓글 다는것도 내 맘이지 ㅋㅋ
10시간 전
익인14
엥.... 댓글 많이 달아ㅋㅋㅋ 달지말란 적 없움
10시간 전
무료상담이면서 홍보책자도 없는건 좀 ㅋ..
10시간 전
익인12
불만 진짜 많고 깐깐하다 너 뭐됨?
10시간 전
어차피 학원비도 내가 낼건데내가 맘대로 말얹는것도 안됨?
10시간 전
익인12
엥 니 상담 받아서 싫다며 그럼 안다니는거 아니야? 돈 내고 나서 서비스에 대해 불만은 괜찮지 근데 넌 무료잖아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개구질구질함 ㅠㅠ,,
10시간 전
돈안낸다고 다 가 아니라 돈과 시간을 앞으로도 신중하게 투자해야할거에 대한 생각은 안드냐??
에휴 말이안통해

10시간 전
익인12
글쓴이에게
난 너같은 거지근성 애들이 젤 싫어 ㅋㅋ 뭐 사놓고 난리치는 것도 아니고 그럼 니가 무료로 그 시간 공간에 있는 동안 든 월세랑 전기비랑 그 상담사 노동력은? 왜 돈 안 내놓고 불만임? ㅋㅋ 이 논리면 니도 할말없잖앙 난 저 학원이구 뭐고 모르겠고 니 태도가 넘 찌질해서 꼴보기 싫어서~ 걍 글케 구질구질하게 살아라,,~ 그 시간에 공부나 해라 으휴 ㅋㅋ

10시간 전
익인16
무료 상담을 좀 혹하게 해야 결제 하고 딥한 상담하고 그러는거지 무료라고 성의 없어 보이면 누가 돈내고 상담 받고 싶어짐 ㅋㅋ 다 그러면 모르는데 해커스랑 와이비엠은 안 그렇다고 하니까 비교되는 것도 어쩔수 없고 ㅋㅋ
10시간 전
익인18
댓글 뭐 싸우자는 거임? 익명 커뮤에다 본인 속상하다는 글 좀 썼다고 마녀사냥을 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전