공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

시간아깝다... 

괜히 둘러본듯

걍 집갈걸..

익인1
왱??
2일 전
익인3
2일 전
편입하려고 오늘 해커스 와비엠 파고다 갔어
근데 파고다는 안내책자같은것도 구비된것도없고... 뭔가 그냥 상담을 들어도 성에 안찬달까.. 직원이 노답인건 아닌데
그냥 듣고 나니까 나랑 학원이 체계가 안맞는것같았음..
바로 급하게 집가야되는데 엄마가 왜 학원 다 안알아보고왔냐고 화낼까봐 파고다 안갈거 그냥 짧게라도 갔는데.. 응..
그 십분마저도 아깝게 느껴진게 처음이네..

2일 전
익인2
거기서 뺨맞은거 아니고서야 개후회될 일이여?ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 상담 무료잖아
2일 전
2일 전
익인4
뭐가 불만인건지 글만봐선 모르겠네
2일 전
익인5
파고다가 잘못했다는 게 아니라 그냥 나랑 안맞아서 시간아깝고 후회된다는 거잖아
2일 전
익인8
22 걍 괜히 갓다고 한탄하는거아닌가
2일 전
내말이 이거임ㅜ뭔가 거기서 알려주는 구성이 나한테 충족이 안된것같음
근데 와비엠 해커스같은 서비스를 받으려면 돈은ㄷㅓ 내야한다그러니까..

2일 전
익인6
상담을 개떡같이 했나보네
2일 전
익인6
10분 상담해서 후회될 정도면 그사람 능력자네...
2일 전
팜플렛이라도 데스크 직원이 줄줄 알았는데..
걍 모니터만보면서 내가 물어보는거에 키보드입력만하면서 대답한게 다임
톤은 ㄹㅇ안불친절했는데..
걍 내가 필기 따박따박하면서 그러니까 쫓아가기도 버겁다랄까

2일 전
익인7
한시간도 아니고 10분 상담했는데도..?ㅋㅋㅋ
2일 전
해커스 와비엠은 팜플렛안내표같은거 주는데 여기는 그런거 데스크 주변입구에도 안보이고.. 걍 내가 무슨받아쓰기면서 필기하고 나중에 보니까 좀 기분이 그럼..
2일 전
익인10
너무 오바한다
2일 전
익인12
엥....무료상담 받은거면 뭔 문제야 결제라도 한줄
2일 전
익인14
엥.... 쓰니 맘이지
2일 전
익인12
엥... 그럼 댓글 다는것도 내 맘이지 ㅋㅋ
2일 전
익인14
엥.... 댓글 많이 달아ㅋㅋㅋ 달지말란 적 없움
2일 전
무료상담이면서 홍보책자도 없는건 좀 ㅋ..
2일 전
익인12
불만 진짜 많고 깐깐하다 너 뭐됨?
2일 전
어차피 학원비도 내가 낼건데내가 맘대로 말얹는것도 안됨?
2일 전
익인12
엥 니 상담 받아서 싫다며 그럼 안다니는거 아니야? 돈 내고 나서 서비스에 대해 불만은 괜찮지 근데 넌 무료잖아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개구질구질함 ㅠㅠ,,
2일 전
돈안낸다고 다 가 아니라 돈과 시간을 앞으로도 신중하게 투자해야할거에 대한 생각은 안드냐??
에휴 말이안통해

2일 전
익인12
글쓴이에게
난 너같은 거지근성 애들이 젤 싫어 ㅋㅋ 뭐 사놓고 난리치는 것도 아니고 그럼 니가 무료로 그 시간 공간에 있는 동안 든 월세랑 전기비랑 그 상담사 노동력은? 왜 돈 안 내놓고 불만임? ㅋㅋ 이 논리면 니도 할말없잖앙 난 저 학원이구 뭐고 모르겠고 니 태도가 넘 찌질해서 꼴보기 싫어서~ 걍 글케 구질구질하게 살아라,,~ 그 시간에 공부나 해라 으휴 ㅋㅋ

2일 전
익인16
무료 상담을 좀 혹하게 해야 결제 하고 딥한 상담하고 그러는거지 무료라고 성의 없어 보이면 누가 돈내고 상담 받고 싶어짐 ㅋㅋ 다 그러면 모르는데 해커스랑 와이비엠은 안 그렇다고 하니까 비교되는 것도 어쩔수 없고 ㅋㅋ
2일 전
익인18
댓글 뭐 싸우자는 거임? 익명 커뮤에다 본인 속상하다는 글 좀 썼다고 마녀사냥을 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야495 12:3135437 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..345 7:5766332 1
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 353 12:3033883 5
일상 나연 글 올렸넹218 9:5849263 0
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격235 11:5133365 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..