공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 20년 넘게 살면서 이거 한번도 성공못함ㅜ | 인스티즈

볶음밥 1인분만 만들기

그거 어떻게 하는건데....

익인1
원래 다 그런거야
2일 전
익인2
어차피 1인분보다 더 먹어서 ㄱㅊ해
2일 전
익인3
보통 최소 1.5인분 이상 되는거같던데 나돜ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
볶음밥은 많이 만들어놔야 제 맛
2일 전
익인5
남은 건 나 주면 1인분 돼😘
2일 전
익인6
1인이 먹으면 1인분이야
2일 전
익인37
ㄹㅇ개천재
어제
익인7
아 진짜 맛있겠다...
2일 전
익인8
갑자기 생각난건데 나 고향만두 게임 아직도 성공못함 ㅠㅋ
2일 전
익인9
나도 김치볶음밥 하면 김치 한포기씩 넣어서 4인분 만들어버림 ㅠ
2일 전
익인11
이렇게 말 해놓고 다먹을 거자나
2일 전
익인12
그런데 쓰니 다 먹어? 그럼 일인분이지! 다 못먹고 남겨? 그럼 다음 식사때 귀찮았는데 러키비키쟈냐~ 개꿀 ㅋㅋ
2일 전
익인13
모든 재료의 양을 ..이것만 넣어도 충분하다고? 에서 끊어야 그래도 1인분 근접하게 되더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
근데 모지란것보단 나음 ㄹㅇ ㅋㅋ
2일 전
익인15
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적어보여서 더 추가하면 꼭 그 추가한만큼 남더라..
2일 전
익인16
ㄹㅇ볶음밥은 개많이 하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
걍 햇반 한개랑 김치 잎사귀 하나 넣으면 되지 않나…?
2일 전
익인18
혼자 한번에 다 먹으면 1인분
2일 전
익인19
한 후라이팬에 담으면 1인분이야
2일 전
익인20
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 한번하는게 1인분이지뭐 남으면 냉장고넣었다가 또 먹을수있고 럭키익인이임

2일 전
익인21
원래 그게 제일 어려워.... 1인분만 만들기가 난이도 최상
2일 전
익인22
다 먹으면 1인분이다
2일 전
익인23
볶음밥 받고 파스타 하나더 ㅋㅋㅋㅋㅋ크
2일 전
익인24
이거먹고 한끼됨? 싶을정도로 하면되더라 ㅋㅋㄱㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인25
인정..
2일 전
익인26
맛있겠다
2일 전
익인27
다먹으면 1인분이니까 ㄱㅊ음
2일 전
익인28
햇반 반개널으몀 됨
2일 전
익인29
그릇에 안담으면 됨
2일 전
익인30
볶음밥.. 항상 많이 하는이유
밥을 1인분넣어서 그럼 ㅠㅠㅠ
밥+ 내용물이 1인분이어야 하는데...
0.7~0.8 넣으면 딱 알맞드라

2일 전
익인31
언니, 그럴마음도 없었잖아
2일 전
익인32
+파스타 1인분 ㅠ하
2일 전
익인33
파스타 볶음밥은 무조건 1인분 이상으로 만듦ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인34
볶음밥 맨날 후라이팬 가득 차게 만들게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인35
나도 저랬는데 ㅋㅋㅋ 한번 볶음밥하면 산을 만들어서 이틀 내내 먹어야 했음🤣 팁 주자면 밥을 밥그릇에 반만 담아서 쓰면 부재료랑 합쳐져서 딱 1인분 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배 많이 고프면 밥 그릇에 2/3 정도!
2일 전
익인36
익인이의 1인분을 바꾸는 게 빠를지도?
어제
익인38
헉 쓰니 냄비 나랑 똑같은 거 쓴다
어제