공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
정말 매일매일매일 드심...아침 9시에 무조건 바닐라라떼+초코케잌 조합으로.....어떻게 단거+단거를 아침에 드시는지 너무 신기해......

익인1
맛있거덩요...헤헤
4시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 혈당 팍 오를것같은데 신기하네
4시간 전
그니까 난 만들면서도 혈당 오르는 기분이야,,
4시간 전
익인3
말만 들어도 달다
4시간 전
익인4
밤새신거 아닐까나
4시간 전
익인5
한달치 당 충전인데 이 정도면 ..
4시간 전
익인6
혈당스파이크…
4시간 전
익인7
말만들어도 잠이 몰아치는 조합인데 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인8
와 건강... 심히 걱정쓰
4시간 전
익인9
혈당 엄청 튀겠다 글고 대단하네.... 난 케이크 한 조각도 어쩌다 한 번 먹는데
4시간 전
익인10
일주일 내내?
4시간 전
나 여기서 알바한지 한 달?됐는데 지금 거의 한 달 내내 매일매잉 드셔
4시간 전
익인11
... 나도 그렇게 먹는데.. ㅎ
4시간 전
익인12
부럽다
4시간 전
익인13
혹시.. 마르셨어?.. 그럼 진짜 너무 부러울 것 같다..
4시간 전
익인14
생각보다 단음료+단디저트 조합 먹는사람 꽤많음... 둘 중 하나는 맛이 안느꺄질거같은데 ㅜ
4시간 전
익인14
초코라떼+치즈케이크, 수박주스+초코케이크 이런조합 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인23
헉 내가그래 단 거 엄청 좋아해서 단거끼리먹어도 좋더라구
4시간 전
익인35
헐ㄹㄹ수박주스 초코케이크는 무슨조합이지
4시간 전
익인15
공복에 드시는거 아니겠지 설마..
4시간 전
익인16
나두 저렇게 먹긴하는뎅ㅋㅋ 초딩입맛이라서
근디 매일은 못먹을듯

4시간 전
익인17
와 확실히 내가 나이 들어서 혈당 걱정부터 하게 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있다는 생각보다....
4시간 전
익인18
저혈당...?
4시간 전
익인19
두개를 한번에..?
4시간 전
익인20
매일은 못먹지만 나도 단거+단거 조합으로 먹음. 아메리카노는 맛없어..
4시간 전
익인21
어우 당뇨걸리겟다
4시간 전
익인22
우왓 나는 케잌엔 무조건 아아메...
4시간 전
익인24
난 가끔 뒤져보자 싶을때 그렇게 먹긴 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인25
헉 그렇게 먹으면 바로 살찔 것 같은데!!! 그 분 마르셨어??
4시간 전
익인26
나였으면 바로 화장실행
4시간 전
익인27
한달동안 매일이면 대단하다... 안질리나?
4시간 전
익인28
와 건강 1도신경안쓰나보다..
4시간 전
익인29
아마 기상후 취식이 아니라 퇴근후 취식이었을수도...
야근 빡쎄서 매일 당섭취가 필요한 분이셨을수도...

4시간 전
익인31
내 친구도 달다구리 킬러여서 본인 케이크 조각 + 내가 먹다 남긴거까지 다 먹음ㅋㅋㅋㅋ진짜 신기해
4시간 전
익인33
당뇨가 멀지 않았군..
4시간 전
익인35
난 단거+단거는 못먹겠던거 신기하다
4시간 전