모바일 (밤모드 이용시)
난 상대방이 친구랑 놀고있으면 제발 그 자리에 집중해줬으면 좋겠음
나로 인해서 그 자리의 흐름을 깨는게 너무 싫어서 카톡 1-2시간에 한 번 정도..? 면 충분하다 생각했는데 안 이런 사람들이 많나? 
참고로 난 여자 ... 그리고 물론 내가 저렇게 함으로써 상대방도 내가 놀 때 연락에 집착하지 않았으면 좋겠음 
특히 전화 ㅠ 간단한 용무는 ㄱㅊ은데 길게 통화하는거 짱싫

둥이1
난 그냥 알아서 했으면좋겠음 굳이 일부러 폰 안볼것도없고 의식적으로 많이 볼것도없고... 걍 알아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이2
나두 나가서는 친구랑 빡 놀고 돌아오면 나랑 빡 놀고 현재에 집중했으면
어제
글쓴둥이
오오 나도 완전 같이 있는 사람한테 집중 했으면 좋겠어 나랑 있을때는 나한테 집중 친구랑 있응때는 친구에 집중
어제
둥이2
그렇다고 아예 연락하지마!! 는 아니고 자리 옮기거나 같은 집중력 필요없고 잠깐 짬날때 연락은 ㄱㅊ
어제
글쓴둥이
나랑 완전 똑같자나 ?! ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이2
이런 생각인 사람 잘 없던데 반갑구만!!
어제
둥이3
내가 재촉하는것도 아니고 자기가 알아서 빨리하는거에 굳이 불만가지진않어 좀 늦어져도 상관은 없는데 자기가 틈생겨서 빨리 답장 하고싶다는데머... 일대일 아니고 여러명이서 술마시면 충분히 그 자리 즐기면서도 폰 볼 틈 많던뎅 둘이서도 화장실가거나 담배필때 충분히 아 근데 마지막을 이제봤는데 나 놀때도 그러길 바라고 전화까지 걸면 짜증날듯..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
어제
둥이5
뭐 .. 본인 자유니까!
애인은 친구 단 둘이 만나면 텀이 좀 길어지고 다 같이 만나는거면 자주해주더라! 그 상황은 그 사람이 제일 잘 아니까 재촉하거나 나 신경쓰지말고 놀아 이런말 굳이 안해!

어제
둥이7
이성사랑방에 있으면 친구들이랑 만나서 연락하는 게 어렵냐고 하는 글 많아서.. 나도 본문처럼 말하고 친구들이랑 만나서 노는 시간이면 그냥 연락해주면 귀여운거구 잘 놀고 집 갈 때 연락하면 재미있게 놀고 가는구나 싶은데...
그냥 각자의 연애는 알아서 하겠지.. 싶지만 그럼에도 나둥은 ㅇㅇ.. 본문같이 각자 상황에 집중하자라는 입장임

어제
둥이10
나도 그렇게 생각했는데 매일 나가는 애인 만나니까 걍 내가 하고싶은대로 하기 시작했음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???392 09.30 21:4741881 1
이성 사랑방 본인기준 연인 혹은 배우자로 더 나은 사람은?76 09.30 19:5432121 0
이성 사랑방/이별 나 찌질하지ㅜ애들아..? 지금실시간이다.. 내가 상대에게 의존성이ㅜ강했거든 지쳤대130 2:5036814 1
이성 사랑방여자41 남자25 만나는거 어떻게 생각해? 82 11:2310783 0
이성 사랑방183-158cm 키차이 적당한거야? 44 10:576908 1