모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 너희 카톡 이 기능 있는 거 알았어,.?? | 인스티즈

이거 아예 숨김처리도 되는거...

멀티프로필도 그렇고 왤케 바람에 최적화 된 걸 만들지

익인1
은밀한걸 좋아하나봐
구린게 많은가

2시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
조용한 채팅방은 머야? 알람 안울리는건가
2시간 전
웅 알림도 안 울리고 채팅방에서 아예 안 보여ㅋㅋ
2시간 전
익인4
나는 업무용 팀채팅 많아서 저거 유용하게 쓰는데, 없었으면 채팅목록 난리났어...
2시간 전
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,, 회사 단톡은 넣어두는데,, 뭔가 수상해
2시간 전
익인5
저거 좋은데...
2시간 전
익인6
헐 나 첨알았어 회사톡 다집어 너버려야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
애매한 사이에 쓰기 좋고 특히 보험쪽 사람들 다 저기 넣어둠 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
오 몰랐는데 좋아보인다
2시간 전
익인9
오오 아래 댓글들 읽어보니 유용한 기능이였자나 나도 써야지!
2시간 전
익인10
웅 ㅋㅋㅋ 나 유용하게 쓰고있음 가끔 오버스크롤해서 저거 뿅 나타날때마다 숨김 해야하는 거 번거롭지만
2시간 전
익인11
나 저걸로 바람 잡았는데 ㅎ
갠적으로 그냥 아무 기능도 없으면 좋겠음 멀프도 싫어

2시간 전
익인15
222 ㅎ.. 나도 멀프 싫어 물론 유용한 기능을 그렇게 악의적으로 쓰는 사람이 잘못된 거긴 하다만...
2시간 전
그니까 내말이 누군가는 무조건 그렇기 쓸첸데 ㅠ
2시간 전
익인12
너무 조아 저거
2시간 전
익인13
악의적으로 쓰는 사람이 잘못된거지 그런의도 없음 그냥 일반사람들한텐 편리한 기능인데 뭐...
세상의 모든것들이 다 그래ㅋㅋ

2시간 전
익인19
왜 나는 없지?? ㅠㅠ
2시간 전
2시간 전
익인23
저거 어디서봐?
2시간 전
2시간 전
익인27
저거 카톡 채팅방 숨겨놓은 거 찾으려면 카톡방 목록 맨위에 당김하면 새로고침 되면서 나타남
2시간 전
익인31
저거 채팅창 숨김 목적보다 알람 안 보이게 하는 목적으로 쓰는게 더 많지 않나?
2시간 전
익인35
저거 여러 개 만들 수도 있어? 광고용이랑 업무용으로ㅠㅠ
2시간 전
2시간 전
익인39
공부할 때 유용하게 썼어
2시간 전
익인43
저거 넘 좋음..알바 단톡 안가는날에도 하루종일 시끄러운데 진심 저 모드 생기고 행벅 ㅠ
2시간 전
익인35
아 알림이 아예 안 울려?
2시간 전
웅 내가 직접 스크롤해야 나타나
2시간 전
익인47
난 멀프로 업무용으로 너무 잘쓰는데.. 사람들 얼평 지리게 해서 보여주기싫음
조용한 채팅방도 데면데면한 애들 단톡 넣어버리고 너무 좋음

2시간 전
2시간 전
익인51
엉 해본적많음..시러하는사람이랑
어쩔수없이 카톡해야할때..가끔 쓴다 ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인55
난 단톡 같은 거 알람 보기 싫어서 저기에 넣어두는디
2시간 전
익인59
나도 단톡 알림 때문에 활발한 단톡방은 다 저기 넣었음 ㅋㅋㅋㅋ..
2시간 전
익인63
엉 그래서 회사꺼 숨겨놨어
2시간 전
익인67
와 좋다 우리 회사 단체톡 6개임;
2시간 전
익인71
이걸로 삶의 질 상승했어 새벽에도 오는 업무 카톡 다 넣어서ㅜㅜ
2시간 전
익인75
와 첨 알아따.... 피시에선 상단에 보이는데 모바일도 저렇게 상단에 보이나??
2시간 전
피씨도 숨겨져!! 숨김하면 됑
2시간 전
익인79
pc 카톡만 되는 줄 알았는데 모바일에도 있는 기능이었구나
2시간 전