모바일 (밤모드 이용시)
진짜 정색하고 언팔하는건아니고 ㄹㅇ 상대 잘못으로 크게 삐질만한 일이 생겨서 투정부리듯이 언팔하능거 이해가능? 

둥이1
불가능입니다
어제
글쓴둥이
상대가 크게 잘못했어두??
어제
둥이2
아니..초딩도아니고
어제
둥이3
오우 아니요..
어제
둥이4
난 너무 피곤함 어휴
어제
둥이4
정 다 떨어짐
어제
둥이5
? 아뇨
어제
둥이6
유치함 ㅠ
어제
둥이7
불가...
어제
둥이8
아녀..
어제
둥이9
애냐..
어제
둥이10
유치하긴한데 상대가 크게 잘못했으면 뭐라고 할 말 없을 것 가음
어제
둥이11
애같은게 제일 정떨어져
어제
둥이12
엄.. 정털려요^;
어제
둥이13
ㄴㄴ 진짜 유치함...
어제
둥이14
아 진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 프사내리는것도 개정털림
어제
글쓴둥이
어케든 이해해버려고 했는데 댓글보고 실패
어제
둥이14
진짜 ask 같음
어제
둥이16
어우 개찌질해
어제
둥이18
헤어지자는거 아냐? 내가 당하면 짜증나서 헤어질거같아..
어제
둥이20
헤어질 각오면 그럴수 있음
어제
둥이22
불가....
어제
둥이22
그거 귀찮은데.. 그렇게까지 에너지를 쓰면서 왜 하지..... 하는 생각이 더 강해서...
어제
둥이24
개별로 진짜 싸우고 프사 내리고 배사 내리고 인스타 게시글 지우고 한소 지우고 개빡침 제발 헤어지기 전까진 냅두라고 추하게 왜 삭제했다가 난리야 먼 저격글 쓰는 초딩도 아니고 유치해죽겠음
어제
둥이26
장난하나
어제
둥이28
아니 초딩같음
22시간 전
둥이30
아오 개싫어
22시간 전
둥이32
어우 찌질
19시간 전
둥이34
나 예전엔 그랬는데 ㄹㅇ 어릴때였더서 디게 어리니깐 저러고있었던거였음. 막 프사나이런덧도 다내리고 ㅋㅋㅋㅋ 유치한방법임
18시간 전
글쓴둥이
몇살때!!!??
16시간 전
둥이34
20살정두
6시간 전
둥이36

17시간 전
둥이37
ㄴㄴ절대
16시간 전
둥이38
악 너무 유치해요
13시간 전
둥이39
불가능
11시간 전
둥이40
그런 걸로 티 내는 거 넘 어려보여서 좀 ㅋㅋ
11시간 전
둥이41
개시러 유치원생도 아니고
9시간 전
둥이42
그러니까 그런애들을 안만남
친구네 언니는 나이 30넘고도 그러고있더라 그러니까 결혼을 하고싶어도 못했지

9시간 전
둥이43
개유치하다
9시간 전
둥이44
내가 제일 싫어하는 유형
8시간 전
둥이45
그래라걍..
7시간 전
둥이46
개싫어
7시간 전
둥이47
급식이랑 연애함?
6시간 전
둥이48
?
5시간 전
둥이49
그러면 난 다시 화해해도 팔로우 안받아줌
4시간 전
둥이50
난 불가. 누구의 잘못으로든 삐침, 왕삐침, 극대노 상태여도 언팔, 차단, 하루이상 연락두절은 헤어질 결심에 큰 이유가 됨.
3시간 전
둥이51
ㄴㄴ 너무 어리구나 싶음
내가 얼만큼 화났는지 보여주기 위해 그런 행동 하는 것 자체가 별로야 … 말로 하면 되잖아

2시간 전
둥이52
헤어짐. 지금이야 인스타 언팔이지 저런 인간이 나중에 가면 삐질 때 마다 막말하고 피코하면서 헤어지자는 소리 남발함. 뒤진 연애 SNS 전시로 부관참시까지 풀코스임
2시간 전
둥이52
저러는 이유가 뭔진 모르겠지만 헤어질 결심없이 나 삐졌어 달래줘용으로 저러는 거 정털려
2시간 전
둥이53
너무 싫음
2시간 전
둥이54
난 그러는데 헤어질 각오 하고 하는 거긴 해... 진짜 헤어진 후에는 못 끊을 것 같아서 빨리 끊는거임 근데 나도 내 스스로가 애삿기 같음
1시간 전