모바일 (밤모드 이용시)

너.. 숙녀가 되었구나.. 

이러는데 숙녀라는 단어 자체가 넘 웃겨서 개웃음 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3일 전
살다살다나보고숙녀다됐다는동창처음봐
3일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 표현이야ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
어른스러워졌다~ 도 아니고 아가씨 숙녀가 되셨군요.. 무슨 집사가 하는 말 같음
3일 전
익인3
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
동갑친구한테 숙녀라 표현한게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
나도 급식때 친구들 성인되서 성숙해진거 보면 확실히 느낌 다른애들 많음 잼민이가 어디가고 다들 아가씨가 되셨어…
3일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷 스타일같은게 바뀌었나보구낰ㅋㅋㅋ
3일 전
학생 때 내가 너무 선머슴처럼 다녀서.. 아마 그런 것 같아 ^^...
3일 전
익인8
그러면 인정 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 예뻐졌구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
ㅇ아 왜케 웃기고 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여워
3일 전
익인10
숙녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3일 전
익인11
숙녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인13
말하는 애 왤케 기엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단어선택 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
예전 그대로다 라는 얘기가 아닌거 보면 쓰니가 동안보다는 노안에 가깝구나
3일 전
익인18
걍 성숙해지고 예뻐졌단 표현이겠짘ㅋㅋ
3일 전
익인23
사고방식 되게 특이하당
3일 전
익인16
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인19
개웃겨 내친구도 나보고 아주 어여쁜 아가씨네 이래서 옆에서 애들이 아저씨같다고 옆에 오지말라했음ㅋㅋㅋ
3일 전
익인20
아닠ㅋㅋㅋ 뭔 집사냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인21
표현이 신선하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 과장된 표현 같다가 생각해보면 제일 담백한 표현같다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인24
그래 나 못돼 부처가 못돼 숙녀가 못돼
3일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3일 전
익인26
숙녀가 되.
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..229 17:254781 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5618808 0
일상친구가 맨날 약속 시간보다 2-30분을 일찍 옴.. 163 13:3718431 1
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 13:1517386 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..118 8:287292 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..