모바일 (밤모드 이용시)

안 친한 사람이 내 머리 자른거 알아차리고 언급하기만 해도 부끄러움

인티에서 방 잘못 찾아가서 글 써서 댓글에서 지적해주면 부끄러워서 그날 인티 못 들어옴 인티에서 6년 전에 했던 말실수도 아직까지 기억함

3명 이상이 동시에 날 쳐다보는거 너무 부끄러움 발표도 겨우함

익인1
내가 예뻐수 그런가? 라구 생각하기
18시간 전
18시간 전
익인1
인팁 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인2
뭐 나이먹으면 변하겠지
18시간 전
익인3
걍 글쿠나 하기
18시간 전
익인4
근데 진짜 직장 들어가기 전에 고치는 거 좋아..나도 딱 그런 성격인데 사회생활하는 거 더 애먹음
18시간 전
나도 직장 생활 하는 중이라 갑자기 생각나서 글 쓴거ㅜㅜ 회사 사람들이 칭찬만 해도 얼굴 시뻘개짐ㅜㅜ
18시간 전
익인4
옼ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ과거의 내가 아니었구나..
18시간 전
18시간 전
익인6
걍 계속 그런 상황에 노출돼서 덤덤해지기 자연스럽게 넘길려고 의식적으로 노력하기
18시간 전
익인9
자연스럽게 받아치고 넘기는 상황으로 시뮬레이션 계속 돌려봐
18시간 전
익인12
몇살인데? 난 나이들고 없어졌어
18시간 전
나 26살인디 익인이는 몇 살에 없어졌어? 자연스럽게 사라진거야?
18시간 전
익인12
나는 근데 외국인들 많이 만나면서 변한 듯.. 걍 쉴새없이 니 옷 오늘 너무 예쁘다 이런 소리 듣고 남 신경 안쓰는 태도가 감명 깊었나봐 나한테 ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
앜ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 너무 어려운 해결방법이다..!!
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......184 7:3717194 0
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?139 9:278786 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스야 그냥 무조건 이기는거야.. 2664 09.30 18:2815842 0
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???84 09.30 21:4715883 0
일상조선시대에는 왜 동성애가 없었을까?85 09.30 20:033523 0