공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하진짜 스트레스받는다
마음은 알겠는데 요즘 누가 세끼 다 챙겨먹냐고

익인1
와 우리랑 똑같네 세 끼 "밥"으로 안 챙겨먹으면 세상 무너지는 줄 앎
4시간 전
익인1
자취하고 젤 좋은 점 먹고 싶을 때 먹고 싶은 만큼 먹을 수 있는건데 본가가면 밥 먹어야 된다고 자는 애 꾸역꾸역 깨워서 먹이고 또 재움 너무 스트레스야
4시간 전
ㅇㅈ 내가 먹고 싶을 때 알아서 챙겨먹을게 내가 필요하다 싶을때 알아서 먹을게 제발......
4시간 전
익인2
살이나 뭐 건강관련해서? ...
4시간 전
아니 그것도 아니고 그냥 밥...을 꼭 먹어야됨
4시간 전
익인2
쌀밥이 오히려 안좋을수도 있는데
4시간 전
익인3
난 27살인데 그래^^..
4시간 전
익인3
밥을 왤케 안먹녜 난 원래 쌀을 안먹는데 흑.. 배달음식 시키면 난리남
4시간 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사라지고 싶어 집에서 ......나때문에 엄마는 맨날 밥 챙기느라 스트레스라는데 그럼 제발 신경 꺼줘 제블 제발 나도 스트레스라고ㅠㅠ
4시간 전
익인3
이렇게 말하면 또 너는 사회성이 없다고 가족끼리 다같이 어쩌구 시전함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
아 우리도 밥에 엄청 집착함....
4시간 전
익인5
저체중이야?
4시간 전
익인6
걍 밖에나가야됨 ㅠㅠ 난그래서 아침차리기도전에 새벽부터 나가서 공부하고온당
4시간 전
익인7
나도 ㅠ ㅠ 살 좀 찌우고 보통 몸무게 됐는데도 이럼.. 나중에 늙어서 병 키우지 말라고
4시간 전
익인8
나는 그만먹으라 하심 ㅎ… ㅠㅠ 그래서 몰래 먹어
4시간 전
익인9
60대도 80대할머니가 간섭함ㅋㅋㅋ 먹는걸로
그녕 자식한테 하는 인사같은거라고 생각해
한귀로듣고흘랴

4시간 전
익인10
우리부모님도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ 자취하면 좀 나아질까 싶었는데 더 심해짐
4시간 전
익인12
하 우리집도 그럼...진짜 심했을 때는 나 대학 다닐 때 맨날 늦게 일어난다고 아침에 일어나서 밥먹는 거 인증샷 찍어보내라고 했었음..
4시간 전
익인14
26살, 밥 한 끼라도 안 먹으면 나 쓰러져 죽는 줄 아심ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 나 안죽어 아빠...
4시간 전
익인16
우리집도 그러는데 나는 결국 그냥 받아들였어
쓰니도 알다싶이 부모님이 어떤 마음에서 그러는지는 안다고했으니까 부모 입장에서는 자식이 한끼라도 더 먹었으면 하는 사랑하는 마음이라는건 쓰니도 알징? 그냥 쓰니가 있는그대로 받아들이고 한귀로 듣고 한귀로 흘려버려

4시간 전
익인18
28이지만 우리나이땐 잘 먹어야 건강해 30대 될때…
4시간 전
익인27
22 점점 체력이랑 건강차이 심해짐.. 20대땐 체력차이가 많이 느껴지고 30대부턴 건강차이가 많이 느껴지는듯
3시간 전
익인20
부모님 말씀 안 들으려면 독립해야 됨 독립해도 걱정은 하시겠지만 좀 낫지
4시간 전
익인23
근데 그건 평생 그래...
4시간 전