공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭔가 싸했는데ㅋㅋ 역시나 도믿우먼이었삼.. 도믿 특유의 순수한듯 쎄한듯 미친듯 속을 알 수 없는 눈빛은 속일수가 없네

익인1
ㄹㅇ 눈빛이 이상함
3시간 전
3시간 전
익인2
헐 길물어보기도 하는구나,, 저번에 누가 양파쿵야눈빛으로 길물어보던데 도믿이었을라나
3시간 전
길물어봐서.. 흠.. 도믿같은데 하고 알려주니까 혹시 대학생이세요? ~~~ 하면서 갑자기 도믿스러운 속내를 드러내심..
3시간 전
익인3
사람들은 착해보이던데..
3시간 전
3시간 전
익인3
말빨도 좋아서 도중에 빠져나올 타이밍 잡기가 힘듬 ㅠㅠ 처음부터 잘빠지는게 중요한듯
3시간 전
순진한 사람들 데려가서 돈뜯고 거의 날강도가 따로없음.. 길 다닐때마다 말시키는것도 개빡침.. 맞아 처음부터 받아주면 안됨
3시간 전
익인3
맞아 그래서 인상이랑 눈빛 착해보이는 사람들 시키나봐 ㅠㅠ 나쁜놈들은 따로 있을듯
3시간 전
익인4
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 한달 전에 길 물어보길래 알려주는데 결혼 일찍 하지 말라 해서 무당인가 나한테 뭔가 보이나 했다가 3,000원짜리 공책 사줌....ㅎ 물론 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호구임 속으로 막 사이빈가 하다가 진짜 뭐가 보이나 긴가민가했는데 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구는 이야기 1시간동안 듣고 시외버스터미널에서 지방내려가는 차값 2만원까지 뜯김 개웃김
3시간 전
익인4
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 나 넘 바보같음 속으로도 모르는 사람한테 돈 쓰기 싫은데 뭔가 됐어요 괜찮아요 거절하고 가는 걸 못 해서.... 겅책 더 싼 것도 있었는데...^^ 걍 액땜했다 생각하는 중...
3시간 전
익인6
ㅋㅋㅋ 난 만원 뜯겼었는데ㅠ
3시간 전
익인8
나그거 당한적있음 ㅋㅍ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️225 13:4513778 0
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?244 9:5839338 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 2477 17:3112943 0
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 159 16:016603 0
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 145 11:4820022 0