모바일 (밤모드 이용시)
뭐 갖고 오고 이런 것도 본인이 다 하는 애 있어서 걔 만날 땐 정신 차리고 순발력 있게 일해야 함 아니 왤케 배려심넘치냐고

익인1
마자 이런애들있더라 넘 다정해
4일 전
진짜 멍때리고 있으면 소파자리는 내꺼임 정신차리고 보면 물 세팅 다 되어있음 그만 다정해 내가할게 소리가 절로 나와
4일 전
익인1
ㄹㅇ 내친구도 물론 걔가 키큰것도 있는데 우산 다들어주고 이래서 맨날 우스갯 소리로 하.. 남친도 이렇게 안해줘.. 너가 내 눈을 너무 높혀버렸다고 왤케 다정해..? 지금 프로포즈 한거야? 하면 친구 질색해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인1
참고로 동성임
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 담엔 그거 써먹어야겠다 심지어 난 내가 큰 쪽이야.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18센치는 차이나는 쪼꼬만 친구가 다해준다고ㅜ 나도 동성이여ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인1
진짜 뭣하면 뭔가 턱턱 되어있음.. 어디가면 선물사오고.. 그러면 맨날 이거 결혼하자는거지? 맞지? 하 나 눈물나 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
내가 익이니 친구면 질색하면서 재밌을거가태ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 텍스트만 봐도 진짜 개킹받아

4일 전
익인1
글쓴이에게
^^ 킹받게 하는거 너무 좋아... 이제 이런친구들한테 가끔 아무것도아닌데 고맙다고 풀코스로 모십니다 누님.... 하고 가격은 묻지 마시고 즐기세요. 하고 밥사거나 노는날 결제 다해주면 뭔가 뿌듯해

4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1027 12:0739967 4
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 331 9:3338044 0
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱303 16:1118637 0
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마181 8:4737321 0
야구다른팀 신판들은 객관적으로 이승엽 감독 어떤 거 같아?61 9:238520 0