모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

장기연애 차이고 아직도 잊고 있는 중인데

이따 통화 가능하냐고 연락왔어

뭐지? 결혼하려고 그러나? 뭘까...하

재회 생각 안하면서 겨우 잊고있는데

연락오니까 왜 이렇게 심장 뛰고 몸이 떨리지...ㅜㅜ

나같은 상황이었던 익들 조언 좀 ㅠㅠㅠ

익인1
재회 아닌가? 나도 잠깐 이야기 가능하냐고 연락왔었는데 재회 연락이었어
4일 전
그래서 어떻게 했오?ㅠㅠ 흐아
4일 전
익인1
그때 전화하고 만났었어 다시 만나자고 하도라
4일 전
4일 전
익인1
웅 차였었어 ㅋㅋ.....
4일 전
ㅠㅠ 자기 연애 시작했다고 결혼 준비 중이니 이제 진짜 서로 안녕을 빌어주자 이런 전화는 아니겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 결혼가지고 이야기하다가 헤어져서ㅠㅜ 그나저나 둥1도 엄청 심란했겠다. 그럼 지금 잘 만나고 있오?

4일 전
익인1
글쓴이에게
난 똑같은 걸로 또 헤어졌어 ㅋㅋㅋㅋ 다시 만나고 싶긴 한데 나도 이제 잘 모르겠어
기대하지말구 전화 한번 받아봐바 5개월만에 결혼할 여자가 생기지는 않았을것 같아 ㅋㅋㅋ

4일 전
ㅋㅋㅋㅋ아! 나도 내 마음을 모르겠어. 좋은 의견 고마워 ㅎㅎ 나도 이사람이 내 인연은 아닌 것 같어ㅠ!

4일 전
익인2
나두 장기연애 5개월만에 카톡와서 손 떨렸는데 재회연락이어써!!!!
4일 전
헐 그래서 다시 만났어? 나 김치국이긴 한데 다시 만나고싶진않음 ㅠㅠ 근데 미련은 있고..
4일 전
익인2
웅 다시 만나다 또 헤어짐 ㅋㅋㅋ
4일 전
히히 역시나! 나도 마음 가볍게 먹어야지 고마오 ㅎㅎ
4일 전
익인3
부럽다...나도 장기연애였는데 3개월됐지만 내가 계속 연락해...
4일 전
나도 한달까지는 내가 연락해써 근데 너무 힘드니까 그냥 아에 희망을 안갖는게 좋더라구. 지금도 그냥 종종 생각나고 오랜 친구?느낌으로 떠올랐던건디 막상 연락오니 이별 1일차처럼 떨리고 그러네ㅜㅠ
4일 전
익인3
맞아..오랜 친구느낌ㅠㅠ 장기연애는 다 그런가ㅠㅠ 다시 만나고싶다고 연락왔다니ㅠㅠ 좋겠다ㅠㅠ
후기 남겨줘!! 나도 5개월쯤 연락왔음 좋겠는데...ㅠㅠ나도 결혼이야기 하다 차였거든...내 남친은 안올것 같긴해...

4일 전
ㅠㅠㅠ후우.. 둥3이도 꽤 힘들었겠는걸 난 심지어 제대로 결혼이야기 한것도 아닌데 급 차여서 넘 어리둥절이었오ㅠㅠ 둥3에게도 바라는 일들 이루어지길..!
3일 전
익인3
응응ㅜㅠ고마워ㅠㅠ 쓰니도 좋은 소식있기를 바랄게!!
3일 전
익인4
헐랭 좋은 일만 있었으묜 좋겠다ㅠㅠ 후기 남겨줘!! 궁금해애
4일 전
일단 다시 만나고싶다고 연락왔고 내일 얼굴 보기로 했어! 나도 내 마음을 모르겠어서 내일 봐보고 더 생각해보려고ㅠ 딱 끊지는 못하는게 나도 바보다바보
4일 전
익인4
히히 둥이 마음이 편한 방향으로 잘 되었으면 좋겠엉 행복만해라아🍀🍀
4일 전
3일 전
익인5
좋은 일이면 좋겠다 나는 똑같은 문제로 또 헤어져버렷어 ㅋㅋ됐다
4일 전
히히 나도 근데 헤어지기 직전에 하도 힘들었어서 그런가 당장은 마음이 막 좋진 않아ㅠㅠ 다시 만나도 고생 안만나도 고생같고..
3일 전
익인7
후기해줘!
3일 전
다시 만나고 싶다는데 일단 낼 보기로했어! 난 사실 가볍게 만나거나 아예 그만 만날 생각..ㅜㅜ
3일 전
익인7
왜 이제야 연락한거래? ㅜㅜ
3일 전
2-3달은 자유를 느꼈는데 뭐 어느 사람들이 그렇듯 서서히 내 생각이 많이 났다네 ㅋㅋ 고민은 한달 넘게 했는데 이제 연락한거래 내 추측이지만 최근 프사가 꽃다발이라 더 급하게 연락한 것 같기도 하고..?!
3일 전
익인7
그렇구나 나도 연락오면 좋겠다 둥아 오늘 만나고 후기해줭! 궁금행
3일 전
엄청 편하게 이야기하고 왔어! 상대가 엄청 의식하고 잘해주더라..ㅋㅋ 나도 일단은 연락 주고 받아보기로 했어!

3일 전
익인7
글쓴이에게
좋겠다ㅜㅜ 재회할거야?

2일 전
상대는 지금 소개팅?같은 느낌으로 막 애프터 신청해줄거지? 이러고 있고 나도 일단은 애프터 개념으로 몇번 만나보면서 재회 생각할 것 같아! 지금 연락 주고 받는건 사귈때처럼 편해서 나도 지금 매우 혼란스럽 ㅠㅠ

2일 전
익인7
글쓴이에게
5개월지나도 만날 사람은 만나구나.. 헤어진 이후로 많이 힘들었었어?

2일 전
2달까지는 진짜 힘들었어ㅠㅠㅠ 억울하고 안믿기고 이별글 온데간데 쓰고... 그러다가 딱 마음먹었거든 이별을 받아들이기로..그래서 글도 쓰고 운동도 하고 그 사람 관련된거 다 지우고 암튼 발버둥쳤어! 그러니까 문득 생각은 나도 예전만큼 힘들지 않았고 시간 지나면 더 잘 지내겠다 싶은 때에 연락이 왔네..ㅋㅋ

2일 전