모바일 (밤모드 이용시)

장기연애 차이고 아직도 잊고 있는 중인데

이따 통화 가능하냐고 연락왔어

뭐지? 결혼하려고 그러나? 뭘까...하

재회 생각 안하면서 겨우 잊고있는데

연락오니까 왜 이렇게 심장 뛰고 몸이 떨리지...ㅜㅜ

나같은 상황이었던 익들 조언 좀 ㅠㅠㅠ

둥이1
재회 아닌가? 나도 잠깐 이야기 가능하냐고 연락왔었는데 재회 연락이었어
9시간 전
글쓴둥이
그래서 어떻게 했오?ㅠㅠ 흐아
9시간 전
둥이1
그때 전화하고 만났었어 다시 만나자고 하도라
9시간 전
글쓴둥이
둥이도 차였던거야?
9시간 전
둥이1
웅 차였었어 ㅋㅋ.....
9시간 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠ 자기 연애 시작했다고 결혼 준비 중이니 이제 진짜 서로 안녕을 빌어주자 이런 전화는 아니겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 결혼가지고 이야기하다가 헤어져서ㅠㅜ 그나저나 둥1도 엄청 심란했겠다. 그럼 지금 잘 만나고 있오?

9시간 전
둥이1
글쓴이에게
난 똑같은 걸로 또 헤어졌어 ㅋㅋㅋㅋ 다시 만나고 싶긴 한데 나도 이제 잘 모르겠어
기대하지말구 전화 한번 받아봐바 5개월만에 결혼할 여자가 생기지는 않았을것 같아 ㅋㅋㅋ

9시간 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋ아! 나도 내 마음을 모르겠어. 좋은 의견 고마워 ㅎㅎ 나도 이사람이 내 인연은 아닌 것 같어ㅠ!

9시간 전
둥이2
나두 장기연애 5개월만에 카톡와서 손 떨렸는데 재회연락이어써!!!!
9시간 전
글쓴둥이
헐 그래서 다시 만났어? 나 김치국이긴 한데 다시 만나고싶진않음 ㅠㅠ 근데 미련은 있고..
9시간 전
둥이2
웅 다시 만나다 또 헤어짐 ㅋㅋㅋ
9시간 전
글쓴둥이
히히 역시나! 나도 마음 가볍게 먹어야지 고마오 ㅎㅎ
9시간 전
둥이3
부럽다...나도 장기연애였는데 3개월됐지만 내가 계속 연락해...
9시간 전
글쓴둥이
나도 한달까지는 내가 연락해써 근데 너무 힘드니까 그냥 아에 희망을 안갖는게 좋더라구. 지금도 그냥 종종 생각나고 오랜 친구?느낌으로 떠올랐던건디 막상 연락오니 이별 1일차처럼 떨리고 그러네ㅜㅠ
9시간 전
둥이3
맞아..오랜 친구느낌ㅠㅠ 장기연애는 다 그런가ㅠㅠ 다시 만나고싶다고 연락왔다니ㅠㅠ 좋겠다ㅠㅠ
후기 남겨줘!! 나도 5개월쯤 연락왔음 좋겠는데...ㅠㅠ나도 결혼이야기 하다 차였거든...내 남친은 안올것 같긴해...

7시간 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ후우.. 둥3이도 꽤 힘들었겠는걸 난 심지어 제대로 결혼이야기 한것도 아닌데 급 차여서 넘 어리둥절이었오ㅠㅠ 둥3에게도 바라는 일들 이루어지길..!
6시간 전
둥이3
응응ㅜㅠ고마워ㅠㅠ 쓰니도 좋은 소식있기를 바랄게!!
6시간 전
둥이4
헐랭 좋은 일만 있었으묜 좋겠다ㅠㅠ 후기 남겨줘!! 궁금해애
9시간 전
글쓴둥이
일단 다시 만나고싶다고 연락왔고 내일 얼굴 보기로 했어! 나도 내 마음을 모르겠어서 내일 봐보고 더 생각해보려고ㅠ 딱 끊지는 못하는게 나도 바보다바보
8시간 전
둥이4
히히 둥이 마음이 편한 방향으로 잘 되었으면 좋겠엉 행복만해라아🍀🍀
7시간 전
글쓴둥이
고마워용 🥰🥰
6시간 전
둥이5
좋은 일이면 좋겠다 나는 똑같은 문제로 또 헤어져버렷어 ㅋㅋ됐다
8시간 전
글쓴둥이
히히 나도 근데 헤어지기 직전에 하도 힘들었어서 그런가 당장은 마음이 막 좋진 않아ㅠㅠ 다시 만나도 고생 안만나도 고생같고..
6시간 전
둥이7
후기해줘!
5시간 전
글쓴둥이
다시 만나고 싶다는데 일단 낼 보기로했어! 난 사실 가볍게 만나거나 아예 그만 만날 생각..ㅜㅜ
5시간 전
둥이7
왜 이제야 연락한거래? ㅜㅜ
1시간 전