공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 말을 진짜 유구하게 싸가지 없이 함 | 인스티즈

[잡담] 말을 진짜 유구하게 싸가지 없이 함 | 인스티즈

네가 감독이면 너 쓰겠냐? 너한테 크게 기대 안 한다

15년동안 안 된 거면 안 된다

등등..ㅎㅎ 근데 본인은 저걸 되게 조언이 되는 충고라고 생각하고 자랑스럽게 인터뷰를 함

ㄹㅇ 어쩌라고 싶은거죠

신판1
진심 이단옆차기 하고 싶어진다
3시간 전
신판2
와 싸가지 뭐야?
15년 동안 이말은 내가 다 상처다

3시간 전
신판3
이 발언 책임지고 염경엽이랑 같이 나가세요
3시간 전
신판4
후자는 또 누구한테 한 말이야....아니 나는 저런말을 왜 인터뷰에서까지 밝히는지 모르겠어 충격요법은 내부에서만 쓰세요...
3시간 전
신판7
오태곤^^ 심지어 후반기 타율 미쳤는데도 저럼
3시간 전
신판4
하 짱남 오태곤 하반기 버닝 나만본거지?? 심지어 잘못한 상황도 아닌데 기죽이기 머야
3시간 전
글쓴신판
전자는 02년생 고명준 후자는 이 팀 꼴찌 안하게 멱살 잡고 끌어올려주면서 내외야 다 백업해주는 오태곤
3시간 전
신판4
하 맹주니한테 한 말은 그때 봤는데 후자는 오늘이구나ㅎ
3시간 전
신판5
개싹박아지
3시간 전
신판6
ㄲㅓㅈㅕ 제발 꺼지라고
3시간 전
신판8
오태곤 홈런 쟤만 못봤나
3시간 전
신판9
진짜 주옥같은 조언이네ㅋㅋ....
3시간 전
신판10
ㄹㅈㄷ네 와
3시간 전
신판11
솔직히 내부에선 쟤 감독이라고 생각하지도않을듯 감독다워야 감독이지 감독감투만 붙어있다고 다 감독인가
3시간 전
신판11
작전으로 경기 죄다 말아먹어 투교 거지같이해 인터뷰로 선수들 멘탈 조사놔 선수들 체력관리도 안해줘 부상선수들 끌어써서 회복기간 더 길어지게만들어 뭐하나 제대로 하는게없는데
3시간 전
신판7
올시즌까지만 하고 나가라 내년은 무슨
쟤는 지금 저게 자기딴엔 위트있다고생각하나본데 .세요 ~
능력없는 감독데리고 선수들이 여기까지 멱살잡고 끌고왔으면 고마운줄알아야지

3시간 전
신판14
본인은 감독 되게 잘하시나보다~~
3시간 전
신판17
선수한테 대놓고 팀사정상 니가 빠지라고 말한적도 있는데 그걸 또 뭐가 자랑이라고 인터뷰에서 말함 진짜 쟤 오늘까지만보고 안보고싶다
3시간 전
신판7
나진짜 박민호 이렇게 은퇴하면 ㅇㅅㅇ평생 저주한다
3시간 전
신판20
타팀이라 말 안 얹을까했지만 뎡질즈로서 진짜 내가 다 기분나쁘다... 무슨 말을 저렇게하심.. 진짜 그대로 되돌려받으세요
3시간 전
신판7
얹어주세요 마음껏 욕해주세요제발..
3시간 전
신판23
아니 뭐 말이라도 예쁘게 힘내라고 하면 어디 덧나나? 어차피 주전비주전은 실력으로 판가름날건데 말이라도 그래 힘내라 해주면 큰일 남?
3시간 전
신판26
꺼지라고 숭용아
3시간 전
신판30
말하는 게 저게 감독 맞나 진심
3시간 전
신판34
이젠 말 예쁘게 하는 것까지도 안 바람 걍 왜 인터뷰에서 저런 말을 터는지 모르겠음 말 싸가지 없게 하는 거 자랑이라고 떠들고 다니냐 입이라도 다물어
3시간 전
신판38
아 진짜 나가주시길
3시간 전
신판42
선수가 분위기 살리겠다고 계속 열심히 해보겠다는 말에 대답을 어떻게 저따위로 하냐 9월 성적이 3할 5푼에 홈런이 4개고 질뻔한 경기 여럿 멱살 잡고 이겨준게 오태곤인데... 오태곤 아니었으면 여론 더 험악했어 고마운줄 알아야지 그래 후반기처럼 잘해보자 한마디 하는 게 그렇게 어렵디?
3시간 전
신판66
상황 듣고보니 더 열받네ㅋㅋㅋ열심히 하겠다는데 굳이 15년어쩌고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 해도 너무하네 그럼 대충할까요? 열심히하라고 다독여주지는 못할망정.. 아 화나
2시간 전
신판46
미친거아냐
3시간 전
신판50
와너무해
3시간 전
신판54
글만봤는데 내가 상처받음....말을 왜그렇게하세요??🐶너무하네....
3시간 전
신판58
와 저게무슨말이야
3시간 전
신판62
정말... 타팀이라 가급적이면 말 안 얹고 싶었는데 선을 꽤 자주 많이 넘으시네... 그 연세에 사람과 소통하는 법 아직도 모르시나? 할말이 있고 안 할말이 있지 뭔... 뱉으면 다 말인가요?
3시간 전
신판70
오 개싹바가지없는데~ 진쯔 확마
2시간 전
신판74
저정도면 선수단도 감독 싫어할듯
2시간 전
신판78
아니 우리 1루수 없는데 1루수 3명한테 다 저래서 자존감 떨구고있네;
2시간 전
신판82
개싸가지 없어 감독으로도 꽝이지만 그냥 인간적으로도 꽝이다 제발 나가라
2시간 전
신판86
말뽄새가 그게 뭐냐 (not 파니)
1시간 전
신판91
와 자존감도둑이다 말 싹바가지 무슨일
38분 전