모바일 (밤모드 이용시)
이번에 친해진 애가 intj인데 시니컬하고 조용할 줄 알았는데 일상 다 공유하고 처음에도 말 엄청 많음

글쓴이   글쓴이가 고정함
Intj들 우르르 와서 댓 달아줘서 고마워..
댓글만봐도 조잘조잘 귀엽다

어제
익인1
나..말많아..조잘조잘조잘... 대화할 사람 없음 혼자 머리에서 상상의 나라를 펼침
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 의식의 흐름대로 조잘조잘
어제
익인2
상대가 좋고 편하고 관심있는 주제에 관해서는 말 많아짐
어제
익인3
나 인티제이인데 말 개많긴해 계속 말걸기도 하고
다 나 E인줄 알아

어제
어제
익인4
나 말 개많아 단톡방 혼자 도배도 잘 시켜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
어제
익인5
상대를 편한사람이라고 인식할때 조잘쟁이됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 표현이 맞는듯 ㄹㅇ 조잘거려
어제
익인6
그거 간택당한거임 원래 말 안많은데 친해지고 싶고 편한 사람 앞에서만 수다쟁이로 변함
어제
익인1
어제
익인11
어제
익인7
나두 말 많아
어제
익인8
나 말 개많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
친한 사람(내가 친구라고 인정(?)한 사람) 한정 ㅋㅋㅋㅋ 선 안에 없는 사람 앞에서는 말 시켜도 단답뿐 ㅎ
어제
익인10
네가 맘에 들었나본데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음보는유형이랑 긴장했는데 우후~
어제
익인12
내가 좋아하는 대화주제는 엄청 쫑알쫑앙
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
Intj들 우르르 와서 댓 달아줘서 고마워..
댓글만봐도 조잘조잘 귀엽다

어제
익인13
[System] 축하합니다! 당신은 간택당하셨습니다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......421 7:3771380 2
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함414 12:2961948 8
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?294 9:2764946 1
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 17:0223516 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2692 16:0814659 0