모바일 (밤모드 이용시)
옛날에 교수님 성대모사로 알고 잊고 살다가 알고리즘 떠서 봤는데 두분 동거하고 여보 여보 장모님(?)하길래 와 결국 결혼하셨구나 감동먹고 몇 개 더 봤는데 그냥 친구래ㅠㅠ 허무~

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 컨셉이잖아
어제
어제
익인2
가랑님 그 안경안쓰신분은 전부터 쭉 남친도 있으셨음 요즘운모르지만
어제
익인3
예린님이야!
어제
익인8
예린님 남친 없지 않나..? 헤어진지 꽤 됐다고 그랬는데
어제
익인14
다 틀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
두분 다 레즈 아니실걸??
어제
익인6
헐 호칭보고 그런줄..
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 오해가
어제
익인7
그래서 종종 진짜 부부 아니고 그냥 호칭일뿐이라고 자막으로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
텐션이 전혀 없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
난 당신이 먹는 모습만 봐도 배부르고 행복하잔아......
어제
익인11
열린 사고로는 충분히 그렇게 생각할 수 있짘ㅋㅋㅋㅋ 여자랑 여자가 결혼해서 사는 게 죄도 아니고 머
어제
익인12
와 이거 진짜라 생각하는 사람들이 있구나 가끔 자막으로 컨셉이라고 알려주는 거보고 이걸 누가 오해해ㅋㅋㅋㅋㅋ이랬는데....
어제
익인13
심지어 그...... 머리 기신 분은 남친도 있었을걸?
어제
익인16
예랑님은 애인 있으셨고 가랑님은 무성애자심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......425 7:3772952 2
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함421 12:2964222 8
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?297 9:2766772 1
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 17:0224399 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2692 16:0814867 0