모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
상황도 안 좋았어 걔가 집안 사정도 있고 취업 준비하느라 힘들어서 나도 자주 못 만났고 항상 자기 상황 탓하면서 나보고 자기 같은 사람 만나서 나한테 미안하다 했어 그러다 보니 계속 같은 이유로 자주 싸우게 됐고 지쳐서 헤어졌어.. 
처음엔 내가 못 받아 들이고 계속 잡다가 오늘에서야 받아듷이고 마지막으로 통화했어 내가 우니까 쟤도 울더라 
서로 한 얘기가 각자 할일 열심히 하고 나중에 안정적이게 자리 잡으면 그때 서로 보고싶고 생각나고 그때도 좋다면 만날 수 있는 거 아니녜.. 내가 준 편지, 우리 사진들, 카톡방 다 유지하고 안 지우고 있겠대 그래서 내가 진짜냐니까 진짜라고 나중에 보여주겠대 나중에 언제 보여주냐고 하다가 또 울었어 .. 내가 고집 부리면서 여자 만나지 말라고 나중에 안정적인 상태가 되면 다른 여자 말고 나 만나라고 그랬는데 알겠대.. 다시 만날 수 있을까? 

익인1
저런 애들 특징 결국엔 서로 다른 사람 만나서 연애 잘 만하더라..
어제
익인2
2 그 때 뿐이야
어제
익인3
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
3344,, 나도 재회해서 재회라는 게 가능하다고 생각하는 사람인데 저런 애들이 맘 약하고 누구에 의지 필요하고 이런 스타일이라 그런지 더 새로 빨리 연애하드라
어제
익인5
이거리얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
아니 헤어진 그순간이니깐 애처롭고 글너거지 기간 좀 지나서 서로 가물가물해지면 다시 말걸기도 어색할걸
어제
익인7
나도 전남친 둘 다 나중에 안정되면 만나자 해놓고 새 남친 만남 ㅋㅋ
어제
익인8
그러고 다른 사람 만나면 싹 잊혀짐
어제
익인9
긍데 나 저러고 진짜 서로 못 잊어서 연락중 .. 상황이 해결앙되서 그렇지 … 너가 느낀 거면 징심 아닐까
어제
헉 너도 그래? 댓글들 다 저래서 넘 절망적이었어?? 넌 왜??.. 나랑 얘기하자..
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인9
헤어질 때 좋은 사람 만나봐라 근데 만나봐도 자기가 괜찮은 사람이라 생각되면 그때 다시 만나보자고
어제
어제
익인9
글쓴이에게
웅 말해방

어제
위에 애들 저렇게 말해서 넘 짜증나거 슬퍼.. ㅠㅠ 나 이제 봤어

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......438 10.01 07:3781869 2
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함459 10.01 12:2975602 9
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?306 10.01 09:2775313 1
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0228356 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0815589 0