공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그냥 평범할 확률이 큰듯
이쁘면 모를수가 없긴 하더라

익인1
하 너 진짜... 이런게 열폭이라고
5시간 전
익인5
이게 왜 열폭임...?.
5시간 전
익인1
얘 이거 저격글임 아까 다른데서 갑자기 넌 예쁠리 없다고 시비걸고 열폭이라 하니까 말없다가 새글 파서 굳이 예쁜거 아니고 평범한거인듯 하고 말하는거
5시간 전
익인2
맞음
5시간 전
익인3
ㅁㅈ
5시간 전
익인4
ㅇㅈ
5시간 전
익인5
ㅇㅈ
5시간 전
익인6
일단 넌 못생긴거임
5시간 전
익인7
어느정도 맞말 아닌가?
5시간 전
익인8
이쁜거 아는 법이 제일 넷사세인듯 어케 모르는거지 가스라이팅 심하게 당하고 외모정병 있는거 아닌이상 모를 수 없다보는디
5시간 전
익인10
맞음 한국에서 모를 수가 없음
5시간 전
익인12
맞짘ㅋㅋㅋ 예쁘면 주변에서 가만 안놔둔다니까 긴가민가하명 걍 평범이라고
5시간 전
익인14
이쁜거 아는법 짱예인지 아는법 이런거에 집착하는거 보면 하하버스 주인공이 되고싶은 욕망이 있나? 싶다....
5시간 전
익인16
ㅇㅈ 걍 뭐만해도 외모칭찬 들음 눈에 튄다 소리 당연하게 듣고
5시간 전
익인16
엥 성형 화장전 본판 생각해야지 여자들은 쓰고 지운거 뭐야
성형 쌍수조차 안했고 쌩얼도 이쁜데?

5시간 전
익인19
요즘 여자면 립서비스랑 올려치기 심해서 이쁘장도 예쁨이라고 착각하는시대에 예쁜지 모르겟으면 평범한거 맞음
5시간 전
익인22
아니 걍 애매한거임 ㅋㅋ쿠 애초에 예쁜 사람이 뭐 얼마나 많다고..
5시간 전
익인26
어느정도 급인지는 모를수있어도 예쁘면 예쁜편인지 평범인지 이거는 헷갈릴수 없지
5시간 전
익인30
내 친구 존옌데 모르는 사람들한테도 뜬금없이 예쁘다는 말 듣고 얜 나가기만 하면 하루에 한번 이상은 번호따인대
모를수가 없을듯 ㄹㅇ

5시간 전
익인38
일단 예쁘면 길가다 힐끗힐끗 쳐다보는 느낌도 많이 받았을텐데 모르는게 이상함
5시간 전
익인42
진짜임
5시간 전
익인46
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 나 쌍수+다이어트로 성인돼서 예뻐진 케이스인데 모를 수가 없음
나 예쁜 편인가? > 애매한 거
예쁘면 모를 수가 없어

5시간 전
익인50
오 인정
5시간 전
익인54
근데 맞음 예쁘면 자기가 예쁜지 모를 수! 없음
5시간 전
익인58
모를수있지않나
5시간 전
익인62
방에서 안나오면 가능하긴 함
5시간 전
익인58
왠지 이렇게 말하니 모를수없을거같기도하고
5시간 전
익인66
추측인데 본인이 예쁜거 알아도
남한테 인정욕구가 커서 물어보는거일수도 있음

5시간 전
익인71
ㄴㄴ 평범보다는 이쁘장에 가까울듯 평범하면 이쁜지 안궁금함
5시간 전
익인76
댓들은 너무 극상위짱예 말하는거아님???
5시간 전
익인76
짱예
5시간 전
익인76
짱예
5시간 전
익인42
ㄴㄴ 예쁘장해도 알아
5시간 전
익인76
그런가
5시간 전
익인76
오 신기하다
5시간 전
익인86
짱예
5시간 전
익인86
헐 짱예 필터링되네! 뭔가햇어
5시간 전
익인76
맞지ㅋㅎㅋㅎ 신기해
5시간 전

익인81
이쁘면 주변 사람들이 이쁘다고 말해서 모를수가 없어 내가 이쁜가? 하는 궁금증이 안 생김
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 339 16:0123563 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️250 13:4519568 0
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?268 9:5852313 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 17:3121488 0
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 163 11:4832000 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..