모바일 (밤모드 이용시)
3박 4일 예정인데 자기는 일찍 가서 혼자 좀만 더 길게 여행하고 싶다고
이틀정도 먼저 출발한다고 ㅇㅇ 한국 올땐 같이 들어오고

익인1
ㅇㅇ
4시간 전
익인1
완전 ㄱㅊ
4시간 전
익인2
아 너무 ㄱㅊ
4시간 전
익인3
나 친구들이랑 그런적많음 여유되는 애는 먼저 가서 놀면 좋지 뭐
4시간 전
익인4

4시간 전
익인5
상관은 없는데 어디 갔는데 자기 이미 갔다왔다고 안간다고만 안하면 됨
4시간 전
익인24
맞앙ㅋㅋㅋㅋ이런일만 없으면 다 괜튠
3시간 전
익인6
상관없음
4시간 전
익인7
문제없음
4시간 전
익인8
노상관~
4시간 전
익인9
완전ㄱㅊ
4시간 전
익인10
당근
4시간 전
익인11
너무ㄱㅊ
4시간 전
익인12
가능
4시간 전
익인13
완전ㄱㅊ
4시간 전
익인14
ㄱㅊ 계획 다 짜고 가면 됨
4시간 전
익인15
좋아
4시간 전
익인16
완던 가능
4시간 전
익인17
ㅇㅇ 대신 같이가기로한데 빼고 가는건 괜찮은데 같이 가기로한곳 다녀왔다고 일정변경하는건 안됨
3시간 전
익인18
완전 ㄱㅊ
3시간 전
익인19

3시간 전
익인20
완전 ㄱㅊ 나 친구들이랑 여행갔을때
a : 10/1 ~ 10/5
b : 10/2 ~ 10/5
c : 10/2 ~ 10/6
이렇게 여행햇숨

3시간 전
익인21
ㅇㅇ 괜춘괜춘
3시간 전
익인22
들어오는것도 따로와도 ㄱㅊ
3시간 전
익인23
암시롱도 않음
3시간 전
익인25
뭐어떰
3시간 전
익인26
노상관
3시간 전
익인27
ㄱㄱ
3시간 전
익인28
천잰데..? 싶음
맞아 댓글보다보니 그러네 일정 다 미리 짜놓고 일행이랑 안갈곳만 미리 둘러보고 있음 걍 아무 상관없지

3시간 전
익인29
괜찮은데 그럴 때는 간 곳 안겹치게 같이 갈 곳은 계획 미리 짜가는게 중요할거같아
3시간 전
익인30

3시간 전
익인31
일정만 공유해주면 됨 겹치면 안되니까
3시간 전
익인32
일정 알려주면 가능
3시간 전
익인33
ㄱㅊㄱㅊ
3시간 전
익인34
넘 상관없음
3시간 전
익인35
ㄱㅊ
3시간 전
익인36
같이 갈 곳만 안간다면 노상관
3시간 전
익인37
ㄱㅊㄱㅊ
3시간 전
익인38
괜춘 오히려 미리가서 뭐했는지 서로 물어보면서 더 재밌을듯
3시간 전
익인39
안될이유가업지
3시간 전
익인40
함께하기로 한 코스 아니고 며칠 먼저 체류했다고 참견질 대장질 하는거 아니면 ok
3시간 전
익인41
항공권 끊어놨는데 변경 요청하는 거 아니고서야 완전 ㄱㅊ
3시간 전