공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이쁘니들 혹시 눈만봤을때 사나워보여 ..? | 인스티즈

[잡담] 이쁘니들 혹시 눈만봤을때 사나워보여 ..? | 인스티즈

눈꼬리가 많이 올라간편인가 내눈이..?ㅠㅠㅠㅠㅠ

거지같은 내 사진실력 미안해......

익인1
이쁠 거 같아
2시간 전
익인2
고양이상 느낌 카리나 닮았다 눈
2시간 전
익인3
일부러 저렇게 뜬게 아니라 평소에도 저러면 개무서울거같은데
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일뷰로 아니야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
사백안에 가까운데 기 약한 사람은 눈만 마주쳐도 지릴듯
2시간 전
익인19
2시간 전
익인4
사나워보이기 보다는 약간 쌍수한 사람들 특유의 분위기? 느낌..?이 나긴 함 예뻥
2시간 전
익인5
눈 진짜 크다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
그냥 떴을때 이정도면 좀 희번뜩한 느낌
2시간 전
익인7
눈꼬리보다 사백안에 가까운게 부담스러움
2시간 전
익인8
눈동자가 작고 흰자가 많이보여서 그런듯..?? 렌즈끼면 이쁠거같엉
2시간 전
익인9
눈을 좀 덜 뜨고 다녀야 할듯 놀란듯한 눈이야
2시간 전
익인11
눈을 일부러 크게뜬거같아
2시간 전
익인17
222 눈꼬리는 별로 안사나움 사백안인듯
2시간 전
익인13
눈을 너무 크게 뜨는거같아... 좀 살살떠도 될듯
2시간 전
익인15

2시간 전
익인21
거울봐도 저래? 넘 사백안인데 눈 살짝만 덜 뜨고 다녀야할듯 눈 모양은 예쁜데 눈을 넘 과하게 뜨고 다님ㅠ
2시간 전
익인24
2는 일부러 크게 뜬거 아니야?? 1은 예쁜데 2는 무서워... 눈꼬리는 안올라갔엉
2시간 전
익인27
눈 진짜 크다
2시간 전
익인27
눈 커서 무서워보이는듯
2시간 전
익인30
그런가.. 내눈엔 예쁜딩
2시간 전
익인33
아닝 개이쁜데
2시간 전
익인36
이뻐
2시간 전
익인39
사나워보인다 까진 아니긴한데...
2시간 전
익인42
아닝 눈 너무 이뿐데??
2시간 전
익인45
렌즈끼면 겁나 이쁠듯
2시간 전
익인48
그냥 이쁨
2시간 전
익인51
예쁘지만 무섭따
2시간 전
익인54
눈꼬리 때문이 아니라 눈동자 때문에 사나워보이는 느낌 있는듯 렌즈 직경 큰거 끼면 보완되고 이쁠거 같은데
2시간 전
익인57
어엄청 예쁜데 기짱쎄 선배 같은 느낌
수영 닮음

2시간 전
익인60
아닝 걍 예뻐
2시간 전
익인64
이쁜데 좀 쎄보이긴 함
2시간 전
익인68
눈꼬리보다 쌍꺼풀이 넘 부리부리해서.. 사납게 생김
2시간 전
익인72
평소에도 눈 크게 뜨고 다녀? 힘 풀고 찍어뷰ㅏ
2시간 전
익인72
부릅뜬 거 같아서 본문만 보면 쎄보이긴 햐
1시간 전
익인76
냉미녀!
2시간 전
익인80
개이쁜데
2시간 전
익인84
걍 이부니야
1시간 전
익인88
예쁜 쎈언니 느낌
1시간 전
익인92
쌍수랑 트임 한 거야? 흰자가 많이 보여서 쪼금 무섭기도
1시간 전
익인96
쌍수가 너무 두껍게 된 듯
1시간 전
익인100
점막 채우면 예쁭들
1시간 전
익인104
눈꼬리 올라간것도 모르겠고 그냥그래..
눈 커서 좋겠다

1시간 전
익인108
약간.. 눈꼬리 올라간것보다 쌍커풀이 두꺼워서 약간 부담
1시간 전
익인112
너무이쁨
1시간 전
익인116
고양이 같아.. 진짜 고양이
1시간 전
익인120
아이즈원 민주 눈 같은디
1시간 전
익인132
22 나도 보자마자 이 생각ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인124
눈에 힘을 빼봐
1시간 전
익인128
눈이뿌당
1시간 전
익인136
아니,, 아름다워보여,,,,
1시간 전
익인140
그냥 쌍수가 티 나는 느낌
1시간 전
익인144
1시간 전
익인148
올린 적 있지 않아? 저번에 봤던 듯
1시간 전
익인152
특정 연예인 이름 언급은 욕먹을까봐 못하겠는데

요즘 사람들이 예쁘다고 찬양하는 연예인 눈이랑 완전 비슷 개예쁨

39분 전