공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 씻고있는데 동생 갑자기 들어와서 | 인스티즈

지 먹겠다고 구웠는데 탄 붕어빵 보여줌

붕어빵 무서워

익인1
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
귀엽놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
헐 귀여웤ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅜ
1시간 전
익인5
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ
1시간 전
익인6
저 팔 쭉 내민겤ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
1시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인8
동생귀엽다.... 애기야???
1시간 전
익인9
저승에서 온 붕어빵인가
1시간 전
익인10
진짜 저승에서 온 거 아님?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 무서움
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상가족끼리 알몸 보여주는게 이상한거야?423 13:5428912 0
일상강아지 산책 시킬때 귀여워 이러는 사람들 개싫음334 16:4422489 0
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️198 13:4512016 0
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?234 9:5835351 0
이성 사랑방키작남인데 익연 올때마다 자존감 개떨어지네.....165 8:5625354 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?