모바일 (밤모드 이용시)
다음달에 가는디 그러면 올해만 일단 5번째가는거고.......
걍 일본 그 소도시가 너무 좋아
스시도 너무너무 좋아하고ㅠ 일본 그 특유의 달짝지근한게 나한테 너무 잘맞더라...

다다음주에 일본 가는데
그 다다다음주에 또 갈까 하거든...?
진짜 개오바 개사치인가ㅠ

평소에 쇼핑이나 명품 이런 거 하나도 관심 없고
남친도, 반려동물도, 주기적으로 놀 친구도 없거든 ㅋㅋㅋ
술도 안마시고 취미생활도 딱히 없고...
걍 그돈 다 일본여행으로 몰빵하는듯

하 너무 이렇게 살면 안되려나ㅠ
지역은 다 다양하긴해

익인1
그정도면 함 살고 오지 싶긴 함
4일 전
익인2
별 생각 없긴한데 출근안하나 이정도?
4일 전
예술쪽 프리랜서얌 ..!

4일 전
익인3
구냥 여행을 좋아하는군
4일 전
익인4
돈이많구나!
4일 전
익인6
부자구나
4일 전
익인8
자주가네 ~~
나도 작년에 자주갔는데 일본 왤케 자주가냐 소리듣고 친한친구한테만 말하도 친친 해서 ㅇ스토리 올리고 티 안낸다 ㅠ
내돈으로 가는데 잔소리 안듣고싶어..

근데 그 다다다음주는 또 가기엔 넘 일러 ㅋㅋㅋㅋ 쿨 좀 돌고 가

4일 전
저저저번주에 삿포로 다녀옴....
다다음주에 가면 후쿠오카...
걍 다다음주를 가지말고
다다음달로 건너뛸까ㅠ ㅋㅋㅋ

4일 전
익인8
그 중독 나도 알지만 너무 자주가긴 ㅎ ㅐ.. ㅎㅋ 앞으로도 갈 날은 많자나 !@,
4일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋㅇㅋ..
그냥 11월에 가야겠다
10월에 바쁜데도 쪼개서 가려했거듴 ㅠㅠ

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1017 12:0739086 4
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 329 9:3337343 0
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱300 16:1117530 0
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마179 8:4736480 0
야구다른팀 신판들은 객관적으로 이승엽 감독 어떤 거 같아?60 9:237996 0