모바일 (밤모드 이용시)

오이 1개에 2천원이네 

돈벌면 뭐하냐고 마트에서 먹고싶은 채소 과일하나 맘대로 못사는데ㅠㅜ

외식을 마음껏 하겠다는것도 아니고 식재료 물가가 이모양ㅠ

익인1
야채 너무빔사..다른것들두 ㅠ
4일 전
그니까 이상황에서 결혼하고 애낳으라니ㅎㅎ 절대 불가능
4일 전
익인2
아끼 고구마, 방토, 양배추 뭐 이거랑 저거랑 휴지 사고 하니까 십마넌 훌쩍넙었어…
4일 전
별거 안담아도 10만원 금방이더라
4일 전
익인3
내말이 ㅠㅠㅠ 알배추 육천원 말이 되냐ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인3
차라리 계란이 싼 지경까지 옴 ㅠㅠㅠ
4일 전
어 맞아...ㅠㅠㅠ 왜이런는걸까
4일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 계란이 싼게 아니고 그나마 먹을만한게 그정도 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
우리집은 김치를 포기함 비싸서
4일 전
노브랜드 김치 싸고 먹을만해.. 맛있진 않고 딱 그냥 먹을만해!
4일 전
익인6
요즘 ㅇ채소 사능게 진짜 덜덜거리명서 삼… 너무 비싸
4일 전
익인8
진자 식재료 너무 비쌈... 쿠팡에서 대충 몇개맘 담어도 5만-10만 뚝딱이야...
4일 전
익인10
원래 식재료 물가는 지금 시기에 오르니까ㅠㅠ
최대한 주변 마트 전단보고 싼거 세일하는거 찾아서 먹엉 알뜰하게

4일 전
익인10
ㅠㅠ나도 천원하던 상추 어제 4천원 주고 사먹음 ㅠㅠ
4일 전
익인12
3년전에 양상추 두개에 천원이었는데 지금 하나에 4천원임 ㅜㅜㅜ 진짜 먹고살기힘들다..
4일 전
익인14
진짜 개비싸… 양배추 하나 사러갔는데 3천원 넘더라 하..
4일 전
익인16
우리집 매년 김장하는데 올해는 김장 안 하고 사먹게 생겼음
4일 전
익인18
올해 개흉년이야 김장 조졌어 윤석열을 재물로 바쳐야
4일 전
익인20
맞아 오이 미쳤음. 시장에서 두개 이천원도 집었다 내려놓음
4일 전
익인22
진짜 개에바야.. 눈물남
4일 전
익인24
마자ㅜ야채 가격 너무오름ㅠㅠ배추가 거의 2만원인게 말이되니ㅠㅜㅜㅜㅜ그래서 김치 샀음
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1159 12:0749229 4
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 376 9:3346027 0
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱351 16:1128254 5
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마205 8:4747305 0
야구다른팀 신판들은 객관적으로 이승엽 감독 어떤 거 같아?68 9:2313892 0