모바일 (밤모드 이용시)

오이 1개에 2천원이네 

돈벌면 뭐하냐고 마트에서 먹고싶은 채소 과일하나 맘대로 못사는데ㅠㅜ

외식을 마음껏 하겠다는것도 아니고 식재료 물가가 이모양ㅠ

익인1
야채 너무빔사..다른것들두 ㅠ
16시간 전
그니까 이상황에서 결혼하고 애낳으라니ㅎㅎ 절대 불가능
16시간 전
익인2
아끼 고구마, 방토, 양배추 뭐 이거랑 저거랑 휴지 사고 하니까 십마넌 훌쩍넙었어…
16시간 전
별거 안담아도 10만원 금방이더라
16시간 전
익인3
내말이 ㅠㅠㅠ 알배추 육천원 말이 되냐ㅠㅠㅠㅠ
16시간 전
익인3
차라리 계란이 싼 지경까지 옴 ㅠㅠㅠ
16시간 전
어 맞아...ㅠㅠㅠ 왜이런는걸까
16시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 계란이 싼게 아니고 그나마 먹을만한게 그정도 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인4
우리집은 김치를 포기함 비싸서
16시간 전
노브랜드 김치 싸고 먹을만해.. 맛있진 않고 딱 그냥 먹을만해!
16시간 전
익인6
요즘 ㅇ채소 사능게 진짜 덜덜거리명서 삼… 너무 비싸
15시간 전
익인8
진자 식재료 너무 비쌈... 쿠팡에서 대충 몇개맘 담어도 5만-10만 뚝딱이야...
15시간 전
익인10
원래 식재료 물가는 지금 시기에 오르니까ㅠㅠ
최대한 주변 마트 전단보고 싼거 세일하는거 찾아서 먹엉 알뜰하게

15시간 전
익인10
ㅠㅠ나도 천원하던 상추 어제 4천원 주고 사먹음 ㅠㅠ
15시간 전
익인12
3년전에 양상추 두개에 천원이었는데 지금 하나에 4천원임 ㅜㅜㅜ 진짜 먹고살기힘들다..
15시간 전
익인14
진짜 개비싸… 양배추 하나 사러갔는데 3천원 넘더라 하..
15시간 전
익인16
우리집 매년 김장하는데 올해는 김장 안 하고 사먹게 생겼음
15시간 전
익인18
올해 개흉년이야 김장 조졌어 윤석열을 재물로 바쳐야
15시간 전
익인20
맞아 오이 미쳤음. 시장에서 두개 이천원도 집었다 내려놓음
15시간 전
익인22
진짜 개에바야.. 눈물남
15시간 전
익인24
마자ㅜ야채 가격 너무오름ㅠㅠ배추가 거의 2만원인게 말이되니ㅠㅜㅜㅜㅜ그래서 김치 샀음
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3127776 1
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......141 7:3710297 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스야 그냥 무조건 이기는거야.. 2664 09.30 18:2814755 0
일상51살한테 카카오택시 부르는게 어려움…?92 09.30 17:264503 0
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?105 9:272900 0