모바일 (밤모드 이용시)
연애 자체가 첨이라... 막 사귀기 시작했는데 달라진게 하나도 없어!! 원래 이래?

둥이1
사귄 지 며칠째야? 점점 시간 지나면서 스킨십하고 애정표현 조금씩 늘려가면 바뀌던뎅
25일 전
글쓴둥이
삼일..! 스킨십은 썸탈때 손잡고 안고 고백받는날뽀뽀햇어...!! 표현을 내가 늘려야하나ㅏ....??????? 나는 딱히 바라지는 않는데 원래 이렁겅가 해소 ㄹㅎㄹㄹㅎㅎ
25일 전
둥이1
근데 그냥 자연스럽게 점점 커플 같아지더라! 나는 뽀뽀하구 나 언제부터 좋아했는지~ 이런얘기하고 사랑한다는 말 트고 하면서 연인같아(?)진듯
25일 전
둥이2
우린 삼개월 썸타고 사귀어서 그런지 친구같기도 하면서 스킨십 진도도 빠르고 표현도 많이 하고 언제부터 호감있었냐부터 어떤부분이 좋았냐 등등 폭풍 질문하고 더 애뜻해징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?394 10:5741222 0
이성 사랑방3년 사귄 애인이 스킨십 문제로 지친다고 시간 가지고 싶대96 10:1030961 0
이성 사랑방 40 이렇게 카톡하는 거 우리 커플만 그런 거 아니지..? 74 14:5823006 3
이성 사랑방/연애중연애초 사진 찍기 싫어하는 애인... 64 10:0421657 0
이성 사랑방연애상담해줄겡 (썸.연애.재회.장기연애 경험 다수)255 10:269832 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..